São Paulo perde para o Corinthians pela quinta rodada do Paulistão

Divulgação

No Morumbi, Tricolor vacila, vê rival abrir dois gols de vantagem e não consegue empater; fim de jogo 2×1

O São Paulo perdeu para Corinthians no primeira clássico da temporada de 2023 no Estádio do Morumbi. Neste domingo (29), o time alvinegro derrotou o Tricolor por 2 a 1 em partida válida pela quinta rodada do Campeonato Paulista. Os gols deles foram marcados por Adson. Luciano descontou para nós.

O São Paulo começou muito bem a partida deste domingo, e logo no começo da partida teve uma boa chance com Rodrigo Nestor, que recebeu uma bela bola de Méndez, mas na hora de finalizar bateu muito fraco, para fácil defesa de Cássio.

O Tricolor continuou em cima do rival, mas não conseguia criar mais perigo, até que aos 17 minutos, o Corinthians chegou pela primeira vez e abriu o placar. Buscando o empate, o Tricolor foi ao ataque e em um erro na marcação, viu o rival fazer 2 a 0.

VEJA MAIS:

++ “Estamos num bom caminho”; Muricy fala sobre o São Paulo de 2023

++ Próximos jogos do São Paulo no Paulistão

Na reta final da etapa, aos 42 minutos, o São Paulo criou mais uma chance e viu Cássio aparecer novamente com precisão.

Na segunda etapa, Ceni fez mudanças e o Tricolor foi pra cima. Buscou o gol a todo momento, mas não finalizava com perigo, até que Méndez achou espaço, bateu colocado e carimbou o travessão. O time são-paulino se jogou ao ataque e aos 34 diminuiu o placar no Morumbi. Talles tocou para Welington, que cruzou rasteiro para Luciano dentro da área. O atacante ajeitou e bateu de canhota, acertando o canto esquerdo de Cássio.

No último lance do jogo, Luciano recebeu na área, ajeito e bateu rasteiro. A bola passou raspando a trave. Já não havia tempo para mais nada. Primeira derrota de 2023.

Aproveite e siga o SPFC Notícias nas redes sociais: Instagram | > Twitter | > Facebook | > Youtube