São Paulo marca nos acréscimos e vence Santo André pelo Paulistão

Twitter oficial SPFC

Zagueiro Alan Franco faz de cabeça e garante triunfo tricolor no estádio Bruno José Daniel

Em um teste de paciência, com uma escalação inédita até aqui no ano, o São Paulo contou com um gol nos acréscimos do zagueiro Alan Franco para conseguir vencer o Santo André por 1 a 0 no estádio Bruno José Daniel, na tarde deste domingo (5), pela sexta rodada do Campeonato Paulista.

Foi uma tarde de pouca inspiração e muita transpiração das duas partidas, que até criavam chances, mas tinham pouca efetividade para completá-las de maneira mais efetiva.

Em um cenário que caminhava para uma partida de poucas lembranças a quem assistiu, Alan Franco desviu de cabeça uma cobrança de escanteio aso 46 minutos do segundo tempo para selar a vitótia tricolor.

O resultado isola o São Paulo na liderança do Grupo B do Estadual, com 11 pontos, muito próximo de garantir matematicamente a classificação às quartas de final. O Santo André é o terceiro do Grupo D, com dez pontos.

Aproveite e siga o SPFC Notícias nas redes sociais: Instagram | > Twitter | > Facebook