São Paulo fica no empate sem gols com o Fortaleza no Castelão

Rubens Chiri

Nesta quinta, o São Paulo conquistou um ponto e chegou aos oito neste Brasileirão

Na noite desta quinta-feira (11), Fortaleza e São Paulo empataram por 0 a 0 no Castelão, em partida válida pela quinta rodada do Campeonato Brasileiro. O Leão do Pici chegou a 9 pontos e termina a rodada em sexto. Um ponto atrás está o Tricolor do Morumbi, ocupando a sétima colocação.

Como foi o jogo entre Fortaleza x São Paulo?

A primeira chance criada foi do São Paulo. Aos 3 minutos, Marcos Paulo finalizou rasteiro, à direita do gol de Kozlinski. A resposta do Fortaleza aconteceu aos 6, em chute cruzado de Yago Pikachu.

Aos 9 minutos, Tinga abriu na direita para Yago Pikachu, que cruzou na área. Guilherme levou a melhor sobre a defesa do São Paulo e carimbou o travessão de Rafael. O Leão do Pici continuou tomando a iniciativa, enquanto o Tricolor do Morumbi jogava mais fechado.

Na segunda etapa, o Fortaleza teve um jogador expulso aos 17: Brítez cometeu falta em Calleri e recebeu o segundo cartão amarelo, consequentemente o vermelho. Aos 22, Rodrigo Nestor pegou sobra dentro da área e finalizou de pé direito. Kozlinski praticou mais uma importante defesa.

Porém, a vantagem numérica do São Paulo durou pouco. Aos 26, o árbitro marcou uma falta de Rodrigo Nestor em Titi e aplicou o segundo cartão amarelo ao camisa 11, consequentemente o vermelho.

O Fortaleza foi para a pressão, e, aos 33 minutos, Calebe chutou cruzado pela esquerda, exigindo uma boa defesa de Rafael. Nos minutos finais, o Leão do Pici chegou a assustar, mas o São Paulo se defendeu bem e obteve o resultado no Castelão.

Ajudem-nos a seguir na ativa!

Seja um parceiro, chamado de Padrinho ídolo! Com apenas R$ 10 mensais, vocês nos ajudam a seguir “vivos” e ainda ganham muitos benefícios, como: recebimento de materiais exclusivos (onde não publicamos em lugar nenhum), sorteios de produtos personalizados e ingressos para jogos do São Paulo no Morumbi. Para conhecer e fazer parte: CLIQUE AQUI!

Aproveite e siga o SPFC Notícias nas redes sociais: Instagram | > Twitter | > Facebook

Fonte: Sambafoot