São Paulo empata com o Internacional no Brasileirão Feminino Sub-20

Rubens Chiri / saopaulofc

Tricolor é o segundo colocado do Grupo B do Campeonato Brasileiro da categoria sub-20 feminina

O São Paulo empatou com o Internacional, em 1 a 1, neste quarta-feira (17), pela oitava rodada do Brasileiro Feminino Sub-20, no estádio Francisco Novelletto. O gol foi marcado por Ravena.

Para o confronto com as Gurias Coloradas, o treinador Douglas Matsumoto escalou a equipe com Nanda; Ravena, Kedima, Barraca e Ana Beatriz; GG, Carol e Amaral; Ana Júlia, Emelli e Flávia.

Depois de marcar na primeira etapa com Ravena, aos 23 minutos, o time são-paulino sofreu o empate na segunda etapa, aos 20 minutos.

Na próxima rodada, a base tricolor enfrenta o Juventude, na quarta-feira (24), às 15h, no estádio Montanha dos Vinhedos, em Bento Gonçalves (RS).

Ajudem-nos a seguir na ativa!

Seja um parceiro, chamado de Padrinho ídolo! Com apenas R$ 10 mensais, vocês nos ajudam a seguir “vivos” e ainda ganham muitos benefícios, como: recebimento de materiais exclusivos (onde não publicamos em lugar nenhum), sorteios de produtos personalizados e ingressos para jogos do São Paulo no Morumbi. Para conhecer e fazer parte: CLIQUE AQUI!

Aproveite e siga o SPFC Notícias nas redes sociais: Instagram | > Twitter | > Facebook