São Paulo empata com Athletico-PR pela ida das quartas do Brasileiro Sub-20

Neste domingo, em Cotia, São Paulo e Athletico-PR abriram a disputa das quartas de final do Campeonato Brasileiro Sub-20

São Paulo e Athletico-PR entraram em campo neste domingo e ficaram no empate por 1 a 1 na partida de ida das quartas de final do Campeonato Brasileiro sub-20. A vaga será decidida no próximo domingo, dia 3 de janeiro, em Curitiba.

Sub-17 conhece tabela das quartas da Copa do Brasil

Os visitantes saíram na frente do placar aos 38 minutos do 1º tempo, com Edu testando para as redes após cobrança de escanteio. Na segunda etapa, Vitinho, que entrou no intervalo, marcou para o Tricolor aos 22 e deixou tudo igual. O atacante arriscou de fora da área, a bola bateu na trave, depois nas costas do goleiro Leonardo Linck e entrou.

Sem o critério de gol fora, qualquer empate no jogo de volta, no dia 3 de janeiro, leva a decisão para os pênaltis. Uma vitória simples classifica tanto Athletico quanto São Paulo.