São Paulo e Palmeiras ficam no empate em Choque-Rainha pelo Paulistão Feminino

Soberanas abriram o placar no primeiro tempo com golaço de Rafa Mineira; Brena marca na etapa final e deixa tudo igual

As meninas do São Paulo estrearam no Campeonato Paulista de futebol feminino com empate diante do Palmeiras em 1 a 1, na manhã deste domingo, no Estádio Gabriel Marques, em Santana de Parnaíba (SP).

Rafa Mineira abriu o placar no primeiro tempo com um golaço de cobertura, enquanto Brena marcou na etapa final e deixou tudo igual no confronto válido pela segunda rodada da competição.

Com o resultado, o São Paulo soma seu primeiro ponto na competição após folgar na rodada de estreia. Já o Palmeiras venceu a Ferroviária na quinta-feira e agora chega aos quatro pontos, segurando vaga entre os quatro melhores do Paulista.

O Tricolor criou melhores oportunidades no primeiro tempo e foi recompensado com um golaço de Rafa Mineira. Aos 42 minutos, a camisa 17 encobriu Natascha com um chute de longe e colocou as Soberanas em vantagem. A goleira do Palmeiras havia evitado, minutos antes, o gol do São Paulo em jogada de Letícia Alves. Do outro lado, a goleira Carlinha também precisou trabalhar, principalmente nas finalizações perigosas de Brena. A camisa 7 foi a principal jogadora do Palmeiras na etapa inicial.

De tanto tentar no primeiro tempo, Brena conseguiu marcar no início do segundo tempo. Logo no primeiro minuto, a camisa 7 arriscou de fora da área e Carlinha aceitou após a bola bater no gramado. O São Paulo ainda tentou reagir e perdeu uma grande chance com Laryh na pequena área, enquanto o Palmeiras não conseguiu transformar o volume ofensivo nos minutos finais em bola na rede.

Fonte: Globo Esporte

Não perca nada sobre nosso São Paulo FC!
Siga o SPFC Notícias em nossas redes sociais: Instagram Twitter Facebook | Threads | Whatsapp