São Paulo 2x0 Talleres

No duelo de domingo no Morumbis, o São Paulo levou a melhor. Garantiu uma vitória por 2 a 0, . Com gols de Lucas Moura e Calleri. Com esse resultado, o Tricolor alcançou o 4º lugar na competição, somando 13 pontos.

Primeiro tempo:

A partida começou bem movimentada, aos cincos minutos Lucas fez uma boa jogada e marcou o primeiro gol do Tricolor.

Após o gol, Rafael precisou trabalhar para manter a equipe na frente, e com boas defesas impediu que os mineiros empatassem o jogo.

Aos 37 minutos, Marlon do Cruzeiro foi expulso por falta dura em Calleri, com isso o São Paulo conseguiu respirar no final do primeiro tempo e ter boas chances com Juan e Rodrigo Nestor, mas param no travessão e no adversário.

Segundo tempo:

O jogo começou meio sem graça, mas logo aos dois minutos Wellington cruzou e Calleri mandou para dentro do gol.

Depois do gol, com um homem a mais, o São Paulo controlou as ações e teve boas chances de ampliar o placar com Lucas e Wellington.

Com a vitória garantida, o São Paulo preferiunão se arriscar e mesmo assim conseguiu jogar melhor e sair com o ótim o resultado de 2×0.

A equipe comandada por Zubeldía está a 10 jogos invictos.

Veja o desempenho dos atletas:

Rafael: Foi bem acionado no primeiro tempo, com boas defesas evitou o empate na partida. Nota: 8

Wellington: o lateral fez uma boa partida, dando assistência no segundo gol. Nota: 8

Moreira: Fez uma má partida, saiu aos 40 minutos após sentir a coxa, durante a partida teve dificuldades para marca os jogadores mineiros. Nota: 4

Ferraresi: Entrou no lugar do Moreira e fez um bom papel na lateral sem comprometer. Nota: 7

Arboleda: Fez uma partida com alguns erros, quase marcou gol contra! Saiu no intervalo do segundo tempo após sentir um desconforto. Nota: 5

Diego Costa: Entrou no lugar do Arboleda e fez uma partida sem comprometer. Nota: 7

Alan Franco: Titular na partida, fez uma partida segura. Nota: 8

Bobadilla: Talvez a convocação para a Copa América tenha tirado a concentração do jogador. Saiu no intervalo do jogo. Nota: 5

Luiz Gustavo: Entrou no intervalo do jogo, fez uma boa atuação junto com o Alisson. Nota: 7

Alisson: Fez mais uma boa partida, com um jogador a mais, teve mais liberdade para ajudar a equipe. Nota: 8

Rodrigo Nestor: Fez uma partida tímida, no início da partida levou um susto ao torcer o pé. Nota: 6

Lucas Moura: Abriu o placar aos 5 minutos de jogo, e fez boas jogadas durante a partida. Nota: 9

Michel Araújo: Entrou no segundo tempo, no lugar do Lucas, ajudando a equipe a ter chances de ampliar o placar. Nota: 6

Juan: O atacante não fez uma boa partida, dando apenas um chute que parou no travessão. Nota: 4

Calleri: Garantiu a vitória com gol aos dois minutos do segundo tempo, mostrando força e talento enquanto esteve no jogo. Nota: 8

André Silva: Entrou no lugar do Calleri, mas fez uma partida tímida sem muito aparecer. Nota: 5

Luis Zubeldía: Dez jogos sem perder! Mesmo com improvisos no time, o técnico conseguiu se manter firme e sair com mais uma vitória. Nota: 8