Jogando fora de casa, a árbitra Edna Alves errou muito e com isso o Tricolor acabou sendo derrotado por 2 a 1 para o Novorizontino

O São Paulo começou muito bem e teve grandes chances de abrir o placar, porém, não aproveitou e acabou sofrendo um gol, que era para ser anulado.

Imagem

Na volta do segundo tempo, o São Paulo voltou bem e logo de cara mandou uma bola no travessão. Em seguida, Rojas empatou o jogo e o Tricolor teve mais chances de virar o jogo, mas após um erro grave de Reinaldo, os donos da casa fizeram o segundo.

Ainda antes do fim do jogo, um pênalti claro, sofrido por Luciano aos 45 minutos do segundo tempo não foi marcado.