São Paulo decide Paulista Feminino Sub-17 em final única

Com mando da Federação Paulista de Futebol, a decisão do campeonato estadual contra a equipe do Santos será em campo neutro

Classificada para mais uma final no ano de 2019, a equipe de base feminina terá um clássico pela frente para definir o campeão Paulista Feminino Sub-17. O duelo contra o Santos será no próximo domingo (1), às 11h, no Estádio Conde Rodolfo Crespi, na Rua Javari, Mooca.

A grande campanha do Tricolor credenciou o time à terceira final do estadual em três anos de disputa. No último fim de semana, o São Paulo venceu a Ferroviária por 2 a 0, em Osasco, e garantiu vaga na decisão onde vai enfrentar as Sereias da Vila, que eliminaram o Corinthians na semifinal.

Pela primeira vez, o campeonato será decidido em um único jogo. Nos anos anteriores, quando o time de Thiago Viana se sagrou campeão, a fase final foi decidida em duas partidas com mandos distintos dos finalistas, de acordo com as campanhas. Neste ano, a Federação Paulista de Futebol será a responsável por organizar o mando para manter a neutralidade da disputa pelo título.

Com 14 jogos disputados, o São Paulo é o dono da melhor campanha do estadual, somando 13 vitórias e apenas um empate. O time também é o único invicto do torneio, com 100% de aproveitamento nas duas primeiras fases, um resultado igual e um triunfo na semifinal.

Em casa de empate na final, a decisão será nas penalidades máximas.

VALE LEMBRAR QUE o São Paulo, como dono da melhor campanha, será o mandante da partida que terá torcida única.