São Paulo 0x0 Fluminense – Notas dos jogadores

Time do São Paulo antes do jogo contra o Fluminense. (Foto: Twitter oficial São Paulo FC)

São Paulo joaga abaixo do esperado, Volpi defende pênalti de Nenê e Rojas sofre pênalti, ignorado pela arbitragem

Em partida válida pela primeira rodada do Campeonato Brasileiro, São Paulo e Fluminense empataram por 0 a 0 no Morumbi.

Veja as notas de todos os jogadores:

Tiago Volpi [GOL]: Fez  bela defesa no começo do jogo em chute de Abel Hernández, em seguida, defendeu pênalti cobrado por Nenê. Fez outra grande defesa na segunda etapa, e salvou o São Paulo da derrota. NOTA: 9,0

Bruno Alves [ZAG]: Atuou pelo lado direito da zaga e fez partida razoável. NOTA: 6,0

Miranda [ZAG]: Foi o melhor dos três zagueiros e fundamental no momento do pênalti de Nenê, desconcentrando o atleta do Flu na cobrança. NOTA: 7,0

Léo [ZAG]: Errou algumas saídas de bola, mas foi bem nas disputas pelo alto. NOTA: 6,0

Igor Vinicius [LAD]: Fez pênalti bobo em Abel Hernández e pouco contribuiu na parte ofensiva. NOTA: 4,5

Luan [VOL]: Foi preciso nos passes e cumpriu sua função nos desarmes. NOTA: 6,5

Liziero [VOL]: Desempenho regular, fez o que era esperado e dentro pelo proposto pela equipe na partida. NOTA: 6,0

Reinaldo [LAE]: Foi bastante acionado, mas não conseguiu ser efetivo no ataque. Ainda, foi amarelado no começo do jogo. NOTA: 5,5

Gabriel Sara [MEI]: Não conseguiu infiltrar na zaga adversária e teve dificuldades para se desprender da marcação. NOTA: 5,0

Igor Gomes [MEI]: Foi o escolhido para atuar na vaga de Luciano, mas deixou a desejar. Não conseguiu ser criativo e teve atuação apagada. NOTA: 4,0

Pablo [ATA]: Ficou preso na marcação do Fluminense e nada conseguiu fazer. Saiu para a entrada de Luciano. NOTA: 4,0

SUPLENTES

Shaylon [MEI]: Entrou aos 30 minutos do segundo tempo na vaga de Gabriel Sara e foi bem. Arriscou um chute ao gol, defendido pelo goleiro e deu movimentação no meio de campo. NOTA: 6,5

Joao Rojas [ATA]: Entrou após o intervalo na vaga de Igor Gomes e deu mais dinamismo ao ataque Tricolor. Perdeu uma grande chance e ainda sofreu pênalti não marcado no final da partida. NOTA: 7,5

Luciano [ATA]: Substituiu Pablo aos 11 minutos do segundo tempo. Foi mais participativo, mas também sofreu para penetrar na zaga do Flu. NOTA: 6,5

Eder [ATA]: Jogou por poucos minutos. SEM NOTA