Relembre como foi o único jogo entre São Paulo x Flamengo neste ano de 2023

Twitter/Brasileirão

O único jogo entre eles neste ano, foi pelo Brasileirão

Flamengo x São Paulo voltam a se enfrentar neste domingo (17), às 16h (horário de Brasília), pelo primeiro jogo da final da Copa do Brasil. A partida será às 16h no Maracanã, no Rio de Janeiro. O jogo da volta, será no dia 24 de setembro, também às 16h, no Morumbi, em São Paulo.

Você precisa saber:

• Flamengo e São Paulo vão decidir a Copa do Brasil 2023
  • No único duelo entre eles em 2023, o placar ficou em 1×1
  • Cariocas e paulistas irão se enfrentar mais três vezes neste ano

Com gols de Lucas e Pedro, Flamengo e São Paulo empatam no Maracanã

O São Paulo saiu na frente, ainda no primeiro tempo, com gol de Lucas Moura, mas o time titular do Rubro-Negro empatou nos acréscimos da etapa final, contra o ‘misto’ de Dorival e deixou o campo vaiado; James Rodríguez fez sua estreia e foi bem no Tricolor paulista.

Como foi o jogo?

Em um bom jogo na primeira etapa, cheio de alternâncias, o São Paulo foi para o intervalo com 1 a 0 no placar. O gol foi marcado pelo aniversariante do dia, Lucas Moura, que marcou após um belo chute de fora da área, aos 37 minutos. A equipe de Sampaoli sentiu e pouco ameaçou o gol de Jandrei, que substituía Rafael.

No segundo tempo, após a entrada de Gerson no intervalo, o Flamengo cresceu no jogo e voltou a pressionar o São Paulo. Com finalizações de Allan de fora da área, mas o São Paulo se fechou e explorou alguns contra-ataques, porém, desperdiçou as chances para matar o jogo, principalmente em um passe de James para Wellington Rato, que perdeu cara a cara com o goleiro.

Luiz Araújo, ex-São Paulo, entrou aos 30 minutos, deu mais gás ao ataque do Flamengo e sofreu o pênalti que Pedro converteu nos acréscimos. O Tricolor paulista reclamou muito da decisão da arbitragem junta à CBF.

Fonte: Sambafoot

Aproveite e siga o SPFC Notícias nas redes sociais: Instagram | > Twitter | > Facebook