Quando é a partida de volta entre São Paulo e Águia de Marabá, pela Copa do Brasil?

Tricolor venceu os Azuis na noite desta quinta-feira (2), pelo placar de 3 a 1, no Mangueirão, em Belém

Na noite desta quinta-feira (2), o São Paulo venceu o Águia de Marabá no Mangueirão, em Belém, pela partida de ida da terceira fase da Copa do Brasil.

Depois de ficar com um a mais aos 31 minutos, o Tricolor saiu atrás: o Azulão abriu o placar em um belo chute de fora da área de Wender. No entanto, o São Paulo empatou logo na sequência e obteve a virada ainda no primeiro tempo, com dois gols de Juan. Na segunda etapa, Luiz Gustavo fez o terceiro.

A CBF (Confederação Brasileira de Futebol) marcou a partida de volta entre São Paulo e Águia de Marabá para o dia 22 de maio, uma quarta-feira, no MorumBIS, às 21h (horário de Brasília).

Para se classificar, o São Paulo precisa apenas empatar, podendo até perder por um gol de diferença jogando em casa. Já o Águia de Marabá necessita de uma vitória por dois gols para levar a decisão para os pênaltis.

Por: Sambafoot

Não perca nada sobre nosso São Paulo FC!
Siga o SPFC Notícias em nossas redes sociais: Instagram Twitter Facebook | Threads | Whatsapp