O meia Lucas Fernandes entrou no intervalo da partida e deu assistência para o gol de Alan Kardec

Os dois responsáveis pelo gol de empate do tricolor na noite deste domingo na Vila belmiro, entraram na segunda etapa da partida. O meia Lucas Fernandes e o atacante Alan Kardec. O jovem cobrou muito bem o escanteio e o camisa 14 de cabeça, mandou a bola para o fundo da rede santista saíram do banco e “deram” o empate ao tricolor, diante do Santos, na Vila.

Lucas Fernandes entrou no lugar de Centurion e Kardec substituiu Thiago Mendes. O clássico terminou empatado em 1×1, e foi considerado um bom resultado diante das circunstâncias que foi a partida, segundo Lugano e Carlinhos.

Vocês acham que o jovem Lucas Fernandes já merece uma vaga no time titular?