Sport 0x1 São Paulo. (Foto: CBF)

Em partida válida pela 17ª rodada do Brasileirão, o São Paulo venceu o Sport na Ilha do Retiro por 1 a 0, com gol de Pablo e se afastou do Z4

Neste domingo, o Tricolor visitou o Sport e venceu por 1 a 0. Com o resultado, o time treinado por Hernán Crespo se afastou da zona de rebaixamento e agora está a três pontos do G6.

Veja as notas dos jogadores do Tricolor após o jogo deste domingo

Tiago Volpi (GOL) – Errou em um lance que poderia ser o gol do Sport, mas se redimiu e fez duas grandes defesas para salvar o São Paulo. NOTA: 7,0

Daniel Alves (LD) – Jogando novamente na lateral (na maior parte do jogo), o veterano foi muito fraco. Displicente em diversos lances do jogo, ainda perdeu uma grande chance de marcar um gol. Apatia total. NOTA: 2,0

Bruno Alves (ZAG) – Fez uma partida segura e cumpriu bem sua função. NOTA: 6,5

Miranda (ZAG) – Mais uma partida muito boa do experiente zagueiro. Foi sólido nos duelos pelo chão e no alto. NOTA: 6,5

Léo (LE) – Assim como daniel Alves, jogou a maior parte da partida como lateral-esquerdo e teve uma partida de altos e baixos. Quando foi para a ala, melhorou nas sapidas de bola, mas pecou na marcação. NOTA: 5,5

Liziero (VOL) – Participou bem da partida e teve papel fundamental na jogada do gol. Tomou um amarelo infantil e desfalcará o Tricolor na próxima rodada. NOTA: 6,5

Rodrigo Nestor (VOL) – O melhor em campo, não “apenas” pela assistência, mas por participar bem do jogo, dando dinâmica no meio de campo. NOTA: 7,5

Vitor Bueno (ATA) – Titular na partida deste omingo, o camisa 12 foi pouco participativo e saiu no intervalo. NOTA: 4,0

Rigoni (ATA) – O argentino tentou algumas jogadas individuais e fez uma partida razoável. NOTA: 6,0

Pablo (ATA) – Fez o único gol do jogo,  mas no restante da partida, pouco fez. NOTA: 6,5

Rojas (ATA) – Muito apagado no jogo. Não aproveitou a chance que teve. NOTA: 4,5

SUPLENTES

Luan (VOL) – Entrou no intervalo na vaga de Vitor Bueno e melhorou o meio-campo. NOTA: 6,0

Diego Costa (ZAG) – Substituiu Rojas e executou bem sua função atrás. NOTA: 6,5

Igor Gomes (MEI) – Jogou cerca de 20 minutos e ficou preso na marcação do Sport, sendo ineficaz nas jogadas. NOTA: 4,5

Luciano (ATA) – Entrou na metade do segundo tempo e teve boa movimentação no ataque. NOTA: 6,0

Benítez (MEI) – Jogou por cerca de 15 minutos e sua única contribuição foi um chute fraco de fora da área. NOTA: 6,0