Jogadores do São Paulo no Morumbi. (Foto: Rubens Chiri / saopaulofc.net)

Nesta quarta, o São Paulo venceu o Vasco por 2 a 0 no Morumbi, pela partida de ida das oitavas de final da Copa do Brasil

Com gols de Rigoni e Pablo, o Tricolor derrotou o Vasco por 2 a 0 e vai para São Januário com uma boa vantagem para seguir na competição.

Veja abaixo, as notas dos joagdores do Tricolor, após esta partida:

Tiago Volpi (GOL) – Quando exigido, foi bem. Fez uma partida segura. NOTA: 6,0

Arboleda (ZAG) – Enquanto esteve em campo, foi muito bem no jogo aéreo e saídas de bola. Deixou o jogo no finzinho do primeiro tempo, com lesão muscular. NOTA: 6,0

Miranda (ZAG) – Se recuperou da fraca partida do último domingo e comandou o setor defensivo do Tricolor. . NOTA: 6,0

Léo (ZAG) – Regular como sempre. Fez um importante desarme no primeiro tempo e tem boa saída de bola. NOTA: 6,0

Orejuela (ALA D) – Após muito tempo, voltou a ter a oportunidade de ser titular e fez bem seu papel. Na minha opinião, TEM QUE SER o titular sábado. NOTA: 6,0

Rodrigo Nestor (VOL) – Fez uma partida regular e cumpriu bem a sua função. NOTA: 6,0

Igor Gomes (MEI) – Pior em campo. Não marcou, não ajudou na criação. NOTA: 4,0

Benítez (MEI) – Um dos melhores em campo. Foi dele o passe preciso para Rigoni abrir o placar. NOTA: 7,0

Reinaldo (ALA E) – Antes de cobrar o escanteio que resultou no gol de pablo, errou muito, tato passes, quanto cruzamentos. NOTA: 6,0

Rigoni (ATA) – O melhor em campo! O argentino teve uma boa chance de abrir o placar logo no primeiro minuto de jogo, mas na segunda, não perdeu. Além disso criou bastante, mandou uma bola na trave e deu duas boas assistências para Pablo. NOTA: 8,0

Pablo (ATA) – Como sempre errou muito. Em um lance no primeiro tempo, estava livre dentro da área, mas preferiu o toque o perdeu a chance de gol. Caiu sozinho em duas oportunidades, errou lances fáceis, mas marcou o seu na etapa final. NOTA: 6,5

RESERVAS:

Bruno Alves (ZAG) – Entrou no lugar de Arboleda e foi bem no jogo, mantendo a defesa segura. NOTA: 6,0

Gabriel Sara (MEI) – Substituiu Igor Gomes mas não agregou muito ao time. NOTA: 5,0

Marquinhos (ATA) – Muito bem em campo. Levou perigo em duas chances pelo lado direito e quae marcou no último lance do jogo. NOTA: 6,5

Liziero (VOL) – Executou bem sua função no meio de campo. Partida regular do volante do São Paulo. NOTA: 6,0

Talles (VOL) – Entrou no segundo tempo e participou da criação da equipe. Fez uma boa partida. NOTA: 6,0