Notas dos jogadores: São Paulo 1×0 RB Bragantino

Time do São Paulo no Paulistão contra o São Caetano. (Foto: Rubens Chiri / saopaulofc.net)

Nesta segunda-feira (12), o São Paulo venceu o Red Bull Bragantino por 1 a 0, no Morumbi, em partida válida pela sétima rodada do Paulistão

Com um gol contra, de Léo Ortiz, o Tricolor somou mais três importantes pontos no Paulistão e já foca na partida desta quarta, diante do Guarani.

Melhores momentos: São Paulo 1×0 RB Bragantino
Reinaldo fala sobre vitória do São Paulo: ‘Partida muito boa’

Veja abaixo, as notas dos personagens são-paulinos após a partida:

Tiago Volpi (GOL) – Sem muito trabalho na partida, o goleiro foi seguro quando exigido. NOTA: 6,0

Arboleda (ZAG) – Muito bem defensivamente, vem melhorando na saída de bola e fez uma partida segura. NOTA: 6,0

Bruno Alves (ZAG) – Não foi tão bem quanto Arboleda, mas foi importante em segurar o ímpeto do ataque rival, principalmente em jogadas aéreas. NOTA: 6,0

Léo (ZAG) – O melhor entre os três da zaga. Bons cortes, boa saída de bola e muita velocidade ao sair jogando. NOTA: 6,5

Igor Vinícius (ALA D) – Mais uma partida fraca do ala, que deve perder a vaga para Orejuela. NOTA: 5,0

Reinaldo (ALA E) – Muito boa partida do ala Reinaldo que jga uito melhor quando não precisa se preocupar em marcar (que nunca foi sua praia. Participou efetivamente do lance do gol. NOTA: 7,0

Luan Santos (VOL) – Partida muito boa do volante, que não deixou Claudinho pensar. Com bons desarmes, foi muito bem em campo. NOTA: 7,0

Rodrigo Nestor (VOL) – Fez uma partida regular. Não foi brilhante, nem fez nada que pudesse lhe valer uma nota baixa. Saiu no segundo tempo. NOTA: 6,0

Daniel Alves (MEI) – Após umprimeiro tempo muito abaixo, cresceu na etapa final, onde jogou alguns minutos na lateral direita. NOTA: 6,0

Rojas (ATA) – Parece que joga mais quando entra no segundo tempo. Sofreu pênalti ignorado pela arbitragem. NOTA: 6,0

Pablo (ATA) – Um jogo para se esquecer. Não acertou nada. NOTA: 4,5

RESERVAS:

Luciano (ATA) – Entrou no intervalo para dar uma nova cara ao time. No último lance do jogo, sentiu a coxa e passará por análise. NOTA: 7,5

Eder (ATA) – Entrou bem no jogo e esteve no lance que gerou o gol contra de Léo Ortiz. No fim do jogo, teve boa chance, mas foi interceptado. NOTA: 6,5

Igor Gomes (MEI) – Entrou no lugar de Igor Vinícius, e mudou o meio de campo do São Paulo. Aumentou o poder de criação no meio de campo, mas não conseguiu gerar nenhum lance de perigo. NOTA: 6,0

Galeano (ATA) – Entrou mais no final da partida, e chegou a atuar na ala direita. Uma boa partida enquanto esteve em campo. NOTA: 6,0