Medalhões ficaram fora pelo terceiro jogo seguido

Hernanes e Alexandre Pato não entraram em campo na último quinta-feira diante do Vasco e vivem expectativa para a partida deste domingo

Após vencer o Vasco no Morumbi e respirar um pouco no Brasileirão (o Tricolor vinha de quatro partidas sem vitória), o São Paulo encara o Grêmio, neste domingo, às 19h00. Se vencer, o Mais Querido garante vaga na Libertadores. Para esta partida, Diniz relacionou Hernanes e pato, mesmo que este jogadores, tão badalados, não entram mesmo em jogos que Diniz opte por apenas duas alterações.

A dupla não entra em campo há três jogos: Empates com Santos e Ceará e vitória diante do Vasco.

Vale lembrar, que mesmo em baixa, estes jogadores podem ser importantes, principalmente agora que precisamos de vitórias nessa reta final. O meio campista Hernanes é uma ótima opção para criar as jogadas, enquanto que Pato, que mesmo em má fase, pode ser um pouco mais efetivo que pablo, que vem de duas péssimas partidas.

• Não sai do banco de reservas há três jogos;
  • Último gol foi no dia 10 de agosto, na vitória por 3 a 2 contra o Santos (fez dois gols).

Hernanes

• 37 jogos na temporada;
  • 4 gols;
  • Jogou pela última vez no dia 10 de novembro, em derrota para o Fluminense. Entrou aos 40 minutos do segundo tempo;
  • Foi titular pela última vez na vitória contra o Corinthians, no dia 13 de outubro;
  • Não sai do banco de reservas há dois jogos;
  • Último gol foi diante do Botafogo, na vitória por 2 a 1, no dia 21 de setembro.

Lesões atrapalharam

Desde o retorno ao São Paulo, Pato acumulou três problemas médicos na temporada. Em maio, teve uma lesão na região cervical. Em agosto, sofreu com uma mialgia na parte posterior da coxa direita. Em setembro, um estiramento na coxa direita.

Hernanes também contabilizou o mesmo número de problemas. Em fevereiro teve um estiramento no músculo reto femoral da coxa esquerda. Em março, um estiramento no músculo posterior da coxa esquerda. Por fim, em agosto, teve uma lesão no músculo adutor da coxa direita.

Com o empate diante do Vasco, o São Paulo foi a 57 pontos, e parou na sexta posição do Campeonato Brasileiro. A vantagem para o Corinthians, primeiro time fora do G6, é de quatro pontos. Na próxima rodada, o Tricolor terá pela frente o Grêmio, no domingo, às 19h00, na Arena do Grêmio.