Tricolor faz um bom jogo, mas comete pequenos erros; quarto jogo ficou com vitória do Campo Mourão e disputa da vaga será no Morumbi

Se o São Paulo vencesse, teria fechado a série e já estaria na final da Liga Ouro, porém, na prorrogação, o Campo Mourão venceu o Tricolor e a decisão pela vaga às finais será na próxima sexta-feira, no Morumbi.

O São Paulo teve a oportunidade de fechar a série semifinal, quando empatou no último segundo e levou para a prorrogação, mas acabou derrotado pelo Campo Mourão por 92 a 89, no Ginásio JK, em Campo Mourão.

Precisando da vitória, Campo Mourão apertou a marcação desde o começo para tentar construir uma vantagem confortável no marcador, mas os são-paulinos se recuperaram de um início irregular e mantiveram a distância a uma margem alcançável.

A vitória dos paranaenses forçou a quinto partida, que será nesta sexta-feira no Ginásio Antonio Leme Nunes Galvão, no Morumbi, às 20 horas.