Futebol Feminino: São Paulo estreia com vitória no Brasileirão A2

Com gol de Yaya, em uma grande falha da goleira rival, Tricolor bate América-MG por 1 a 0, em Cotia, na tarde desta quarta-feira e estreia com pé direito

O campeonato brasileiro começou para o tricolor nesta quarta-feira (27) com vitória. O time do técnico Lucas Piccinato venceu o América-MG por 1 a 0 pela primeira rodada do nacional, no Estádio Marcelo Portugal Gouvêa, em Cotia e somou seus três primeiros pontos.

Jogando em casa, o São Paulo ainda não pôde contar com Cristiane, uma vez que o time não recebeu em tempo um documento do Changchun Yatai, da China, último clube da atacante, com isso, o técnico Lucas Piccinato escalou o time com Carla, Giovana, Thais, Rayana, Bruna, Cris, Yaya, Driely, Ari, Valéria e Piti.

O jogo começou muito pegado, com o São Paulo tendo as melhores chances. Porém, a primeira etapa acabou sem gols.

Na segunda etapa, o São Paulo voltou com Jaqueline no lugar de Driely e teve ainda mais poder no ataque. Aos 8 minutos, Yaya arriscou de fora da área e a goleira do América-MG aceitou, 1 a 0.

Valéria e Piti saíram para a entrada de Ottilia e Milena  respectivamente.

O São Paulo volta a campo pelo Brasileirão no dia 10 de abril, quarta-feira, às 15h, em Chapecó, diante da Chapecoense.

Antes disso, as são-paulinas irão estrear no Campeonato Paulista contra o Internacional, de Franca, neste sábado, dia 31 de março, às 15h e no dia 7, o duelo é contra o Palmeiras.