Pelo Paulista Sub-20, feminino sofre revés para a Ferroviária

Futebol Feminino - Por Tiago Pavini / Ferroviária SAF

Tricolor volta a campo na próxima quinta-feira para enfrentar o Red Bull Bragantino

Na última segunda-feira (11), o São Paulo foi superado pela Ferroviária, pelo placar de 3 a 0, em jogo válido pela segunda rodada do Paulista Feminino Sub-20. Em Araraquara, o Tricolor sofreu sua primeira derrota na competição.

Após a final do Brasileiro Sub-20, disputada no último sábado, a equipe são-paulina voltou a campo pelo estadual e iniciou a partida com: Luana; Pérolla, Melzinha, Regina e Gi; Ana Júlia, Dudinha; Bruna, Flávia, Emelli e Ana Lu.

Ainda sem conseguir se recuperar da sequência de jogos na temporada, o Tricolor enfrentou a equipe de Araraquara para fechar a rodada dois do Paulista da categoria, depois de vencer o Corinthians na estreia em casa.

Os gols das adversárias foram marcados aos 13 e 45 da primeira etapa, e aos quatro minutos do segundo tempo.

Em busca da recuperação, o São Paulo volta a jogar em casa na próxima quinta-feira (14), às 15h, diante do Red Bull Bragantino, no Complexo Social do Morumbi.