Fora de casa, São Paulo é superado pelo Ceará no Brasileirão Sub-20

Tricolor não consegue segurar o adversário e sofre derrota

Nesta quarta (1), fora de casa, a equipe do Sub-20 foi superada pelo Ceará por 4 a 3, no CT Cidade Vozão, em Itaitinga, pela quinta rodada do Campeonato Brasileiro da categoria. Ferreira e Paulinho (2) marcaram os gols do Tricolor

O início do jogo foi bem equilibrado, com as equipes trocando a posse de bola a todo momento. Aos 12, após um contra-ataque rápido, Ferreira recebeu a bola e abriu o placar. Aos 17, após cruzamento, Faisal passou para Paulinho que marcou de calcanhar o segundo gol da partida. Aos 24, o rival diminuiu o placar e aos 39 empatou.

E para fechar a primeira etapa, aos 46, Basile cruzou na área e de voleio, Paulinho marcou para colocar novamente o São Paulo na frente do placar.

No segundo período, o time comandado pelo técnico Menta encontrou dificuldades e levou o gol de empate aos 6 minutos. Aos 17, levou mais um gol.

O próximo confronto da categoria será neste sábado (4), pelo Campeonato Paulista, diante do GE Osasco, às 15h, em Cotia. Já no Campeonato Brasileiro, o próximo compromisso será na quarta-feira (8), às 15h30, contra o Palmeiras, também em Cotia.

São Paulo: João Pedro; Basile, Lucas Loss, Osorio e Bernardo; Lucas Inácio (Maik, no intervalo), Hugo (Mateus Amaral, 8/2), Ferreira; Faisal (Cauã Lucca, 14/2), Paulinho (Miranda, 8/2) e João Gabriel (Ryan Felipe, 28/2). Técnico: Menta

Por: saopaulofc.net

Não perca nada sobre nosso São Paulo FC!
Siga o SPFC Notícias em nossas redes sociais: Instagram Twitter Facebook | Threads | Whatsapp