Reservas do Tricolor fazem uma ótima partida, não se importam com rival e vencem o Guarani, com ótima atuação de Tiago Volpi

O São Paulo se despediu da primeira fase do Campeonato Paulista neste domingo com vitória. Enfrentando o Guarani, na Vila Belmiro, com um time completamente reserva – dos titulares, apenas Tiago Volpi atuou -, o Tricolor não tomou conhecimento do rival e saiu de campo com o triunfo por 3 a 1, resultado que garantiu a equipe na liderança do Grupo C do torneio.

GUARANI 1 X 3 SÃO PAULO

Data: 26 de julho de 2020, domingo
Horário: 16h00 (de Brasília)
Local: Vila Belmiro, em Santos (SP)
Árbitro: Salim Fende Chavez
Auxiliares: Marcelo Carvalho Van Gasse e Alberto Poletto Masseira
Cartões amarelos: Pablo, Deivid (Guarani); Diego Costa (São Paulo)
Gols: Everton, aos 11′, e Rafael Costa, aos 44 minutos do primeiro tempo. Helinho, aos 2′, e Paulinho Boia, aos 22 minutos do segundo tempo

GUARANI: Jefferson Paulino; Pablo, Romércio, Bruno Silva e Bidu; Deivid (Marcelo), Eduardo Person (Igor Henrique), Lucas Crispim (Bruno Sávio) e Arthur Rezende (Wagninho); Júnior Toddynho e Rafael Costa (Elias Carioca). Técnico: Thiago Carpini

SÃO PAULO: Tiago Volpi; Igor Vinícius, Diego, Anderson Martins e Léo; Luan, Lizieiro (Rodrigo Nestor) e Hernanes (Gabriel Sara); Helinho (Danilo Gomes), Everton (Shaylon) e Brenner (Paulinho Boia). Técnico: Fernando Diniz