Em Montevidéu, Tricolor empata com o Nacional na CONMEBOL Libertadores

São Paulo empata no Uruguai e irá decidir vaga nas quartas de final no MorumBIS

Lucas em jogo contra o Nacional, no Uruguai

Nesta quinta-feira (15), o São Paulo empatou em 0 a 0 com o Nacional-URU, no Gran Parque Central, em Montevidéu, no Uruguai, no jogo de ida das oitavas de final da CONMEBOL Libertadores.

A primeira etapa foi bastante acirrada, marcada por um jogo físico. O time da casa começou o jogo com uma série de ataques para tentar tomar o controle cedo, mas a defesa tricolor trabalhou bem e evitou a criação de jogadas do adversário. O São Paulo respondia com ataques em velocidade, mas também sem sucesso. Dessa forma, as equipes foram para o intervalo sem alterações no placar.

A partida seguiu travada no segundo tempo. Os times enfrentaram dificuldades para infiltrar duas defesas bem postadas. O Tricolor manteve a posse de bola e conseguiu uma chance perigosa aos 26 minutos, com chute cruzado de Calleri que o goleiro espalmou. A equipe adversária aumentou a intensidade nos minutos finais, mas o sistema defensivo tricolor manteve a postura e Rafael foi seguro quando acionado.

O São Paulo volta a campo no domingo (18), às 16h, para enfrentar o Palmeiras, no Allianz Parque, em jogo válido pela 23ª rodada do Brasileirão. Já na CONMEBOL Libertadores, o jogo de volta diante do Nacional está marcado para a próxima quinta-feira (22), às 19h, no MorumBIS.

Fonte: Lance!

Não perca nada sobre nosso São Paulo FC!
Siga o SPFC Notícias em nossas redes sociais: Instagram Twitter (X) Facebook | Threads | Whatsapp