Em jogo incrível, São Paulo vira o jogo e sai com vitória fora de casa

O São Paulo começou a partida irreconhecível, melhorou muito no segundo tempo e na raça e sacrifício venceu mais uma fora de casa; Tricolor segue firme no G4 do NBB

A partida começou e o São Paulo não havia dado conta. Os mandantes aproveitaram os erros ofensivos do Tricolor e as alhas na marcação para abrirem uma grande vantagem. Antes mesmo da metade do primeiro quarto, já estava 15 a 2. O São Paulo chegou a esboçar uma reação, quando fez cinco pontos seguidos, mas não parecia estar com fome de jogo, com isso, o time do Vale do paraíba marcou 14 pontos sem sofrer um sequer e abriu 29 a 7. Aí foi só manter a pontuação para fechar o primeiro quarto por 37 a 16.

O segundo período não foi tão massacrante quanto o primeiro, mas novamente os donos da casa tiveram o domínio. Claro, o São Paulo acordou e marcou 22 pontos, mas não foi suficiente para terminar na frente, já que o São José também pontuou bem. O segundo quarto terminou 25 a 25 para os mandantes, que foram para o intervalo com uma ótima vantagem, 24 pontos: 62 a 38.

No intervalo, Cláudio Mortari deve ter dado um choque de energia nos jogadores, que voltaram para o segundo tempo com tudo. mesmo com uma defesa muito boa, o São José foi vendo sua vantagem diminuindo aos poucos.O São Paulo ia ao ataque e marcava, em contrapartida, os donos da casa paravam na defesa Tricolor que melhorou muito. Shamell (33 pontos, endo 30 no segundo tempo), foi o grande destaque do jogo e impiedoso com o time azul e amarelo. O terceiro quarto terminou São José 20 x 38 São Paulo. com isso, a vantagem que era de 24 pontos caiu pra seis: 82 a 76.

O último quarto foi o que todo mundo imaginou. INCRÍVEL!

DESTAQUES DO TRICOLOR:

Com o São Paulo precisando pontuar e se segurar na defesa para vencer, o time foi impecável. VALE RESSALTAR QUE a defesa do time de São José também foi boa e segurou muitos lances ofensivos do São Paulo, mas Shammel e Georginho (dono de um duplo duplo) foram superiores e ajudaram muito o tricolor vencer o último período por 23 a 15.

No último lance, Leo Mendel ficou com um rebote defensivo e lançou Shamell, que com tranquilidade fez a cesta e deixou o São Paulo com dois pontos de vantagem faltando apenas 2,4 segundo para acabar o jogo. ESSA FOI A ÚNICA VEZ QUE O TRICOLOR FICOU A FRENTE NO PLACAR!

Assista a grande cesta do jogo:

Com a chance de empatar ou virar o jogo, o São José desperdiçou a tentativa de três pontos e o Tricolor saiu com a vitória. 99 a 97!

Vídeo: NBB – Espn