Daniel marca e time reserva vence sub-20

0

Tricolor volta ao trabalho após raro dia de folga no CT da Barra Funda.

Após a vitória por 2 x 0 contra o Mogi Mirim, o elenco se reapresentou nesta quinta-feira no CT, onde os jogadores que atuaram na vitória pelo Campeonato Paulista fizeram um trabalho de reabilitação.

+ Aidar é convidado para reunião do Conselho Consultivo. Saiba mais!

Por outro lado, quem não atuou teve que suar a camisa contra a equipe do sub-2o que participou do famoso “rachão” contra a equipe principal. Entre os jogadores do time profissionais estavam: Renan Ribeiro, Caramelo, Lucão, Lugano e Matheus Reis; João Schmidt, Wesley, Wilder, Ganso e Kelvin; Kardec.

O zagueiro Lugano e o meia Ganso foram substituídos por Luiz Eduardo e Daniel no intervalo, cada tempo com 30 minutos.

O treino terminou em 2 x 1 para o time profissional com gols de Wesley e o meia Daniel também marcou, para o time sub-20, Campeão da Libertadores na categoria, Kieza (emprestado) descontou o marcador.

+ Bruno se alia a Kardec contra as escolhas de Bauza. Confira!

O Tricolor volta a campo neste sábado contra o São Bernardo às 16h no Pacaembu, onde depois se concentra para o duelo contra o River Plate na Argentina pela Libertadores.

Kelvin São Paulo (Foto: Yan Resende)