O São Paulo enfrentou o Ajax pelo segundo e último jogo na Florida Cup. Apesar de sair na frente em dois momentos do jogo, o Tricolor saiu derrotado

Após perder para o Ajax (4 x 2), neste sábado, o Tricolor encerrou a pré-temporada em Orlando, nos Estados Unidos.

Veja como foi a partida, em que o São Paulo ficou na frente em dois momentos, mas acabou levando a virada.

PRIMEIRO TEMPO

O Tricolor largou na frente, com Hernanes aos 21b minutos de jogo. Pablo brigou com a marcação após lançamento de Reinaldo e deu um lindo passe de costas para o Profeta soltar um chute no canto direito do goleiro adversário.

O São Paulo só sofreu algum perigo no chute de Schone, em falta perto da grande área, mas Jean espalmou para escanteio.

SEGUNDO TEMPO

A equipe foi totalmente modificada, assim como no primeiro jogo do torneio. O São Paulo teve uma bela chance com Nene para virar a partida, mas o meia desperdiçou ao tentar dar de cobertura. Logo em seguida, os holandeses empataram, com Van de Beek.

Aos 19 minutos, o Tricolor ficou novamente na frente, com Brenner, que recebeu de Léo e bateu no canto direito do goleiro. Mas depois disso, a equipe de Jardine levou a virada, Tadic voltou a empatar, aos 27, cobrando pênalti cometido por Liziero em Dolberg, o mesmo fez o terceiro e David Neres anotou o quarto.