CRÔNICA – São Paulo 2 x 0 Ponte Preta

0

Com o Morumbi lotado, São Paulo vence a Ponte Preta com gols de Cueva e David Neres e, se afasta ainda mais da zona de rebaixamento; veja a crônica da partida

Neste sábado, o São Paulo recebeu a equipe da Ponte Preta, no Morumbi, e fez valer o apoio de sua torcida que lotou o estádio sacrossanto pelo placar de 2 a 0, com gols de Cueva, em cobrança de pênalti e, David Neres em rebote de Thiago Mendes.

O JOGO

Ricardo Gomes escalou a equipe, que tinha importantes desfalques, com algumas novidades, entre elas, destaca-se a entrada de David Neres, pela ponta-esquerda e Pedro Bortoluzo, como centro-avante.

Com um time cheio de gás, o tricolor tratou logo de abrir o placar e, aos 11 minutos, Fábio Ferreira colocou a mão na bola e, cometeu pênalti para o São Paulo, Cueva foi para a cobrança e converteu, o goleiro Aranha chegou a relar na bola, mas não conseguiu evitar o primeiro tento são-paulino.

Após o gol, a equipe ponte-pretana não se abalou e teve algumas oportunidades para abrir o placar, porém, parou no goleiro Denis. Até mesmo quando o goleiro do tricolor falhou, foi salvo pela trave.

Na segunda etapa, o São Paulo começou cadenciando mais o jogo, buscando evitar uma pressão adversária. Na tentativa de melhorar o ataque, Ricardo Gomes sacou Pedro Bortoluzo e colocou Chávez em campo. O argentino entrou bem, e logo na primeira tentativa levou perigo ao gol adversário, quando cobrou falta por baixo da barreira e por muito pouco não ampliou o marcador.

+ David Neres: A joia tricolor

Com a melhora no setor ofensivo o São Paulo partiu ara cima do adversário para “matar” o jogo, e assim abriu espaço para que a Ponte Preta buscasse o empate. Mas aos 36 minutos, o garoto David Neres aproveitando rebote, assegurou a vitória são-paulina.