Com raça, Tricolor vira o jogo e é penta campeão

0

Com gols relâmpagos no fim do jogo, tricolor bate o Coxa por 4×3 e é campeão sub-15

No sufoco e na raça, os garotos do tricolor venceram o CUritiba na manhã deste domingo no estádio Domenico Paulo Metidieri, em Votorantim, no interior paulista e venceram pela quinta vez a Copa do Brasil sub-15. As outras conquistas foram em 1991, 1992, 2013 e 2014.

O jogo foi muito movimentado e contou com duas viradas de placar. A última delas, em favor do Tricolor do Morumbi, aconteceu nos minutos finais da partida – nesta competição, os jogos são disputados em dois tempos de 30 minutos. O São Paulo, que chegou à decisão credenciado por uma campanha com 100% de aproveitamento, (cinco vitórias em cinco jogos), perdia por 3 a 2 até os 30 minutos do segundo tempo, quando fez dois gols-relâmpagos para virar o jogo e se consagrar como o maior vencedor do torneio.