Diretor da CBF diz que árbitro errou em não marcar pênalti no clássico de domingo

Depois da polêmica no majestoso de domingo (9), o diretor-técnico de arbitragem da CBF, Manoel Serapião Filho, assumiu que houve um pênalti não marcado para o São Paulo, no clássico.

Aos 48 minutos do segundo tempo, após chute de Wesley, a bola desviou no braço de Uendel e foi para escanteio. O árbitro Leandro Pedro Vuaden não marcou a penalidade, e a partida terminou empatada por 1 a 1.

+ GUISAO PODE ESTREAR NA QUARTA FEIRA CONTRA O FIGUEIRENSE

Apesar de acreditar que houve um erro, o diretor afirmou que o movimento de Uendel e a grande quantidade de jogadores dentro da área do Corinthians dificultaram a visão do árbitro.

– O ponto negativo foi o pênalti. É verdade que o lance teve um grau de dificuldade elevado, havia muitos jogadores dentro da área. O jogador fez uma rotação com o tórax, o que dificultou a  visão do árbitro, apesar de ele estar muito bem colocado – disse o dirigente, em vídeo produzido pela CBF.