Basquete Tricolor sofre revés no Campeonato Paulista

Beto Miller/Corinthians

Próximo duelo da equipe são-paulina será contra o Bauru, no dia 22

Nesta terça-feira, o Basquete Tricolor foi superado pelo Corinthians, por 92 a 90, no ginásio Wlamir Marques. Os destaques da partida foram Ansaloni (25 pontos e 5 rebotes),  Fischer (15 pontos, 6 rebotes e 4 assistências) e Miller (12 pontos, 4 rebotes e 2 assistências).

A equipe comandada por Bruno Mortari saiu atrás do placar e o primeiro quarto terminou em 24 a 17 para o time da casa. No segundo quarto, adversário continuou superior na partida e o placar terminou em 30 a 24.

Na volta do intervalo, o Tricolor buscou equilibrar a disputa, mas não conseguiu assumir a dianteira do placar e o período terminou em 23 a 22. O último período, marcado pela recuperação são-paulina, finalizou em 27 a 15 para os visitantes, mas, ainda assim, não foi possível evitar a derrota.

Retornaram ao time são-paulino o ala Miller, que se recuperava de lesão, e o pivô Siewert, que disputou os Jogos Mundiais Universitários, na China, e trouxe uma medalha de prata para o Brasil.

Próximo jogo

O Basquete Tricolor volta à quadra contra o Bauru, na próxima terça-feira, dia 22/08, às 21h, no ginásio Panela de Pressão. O duelo terá transmissão do Band Sports e da 4.events.

Fonte: Comunicação SPFC

Ajudem-nos a seguir na ativa!

Seja um parceiro, chamado de Padrinho ídolo! Com apenas R$ 10 mensais, vocês nos ajudam a seguir “vivos” e ainda ganham muitos benefícios, como: recebimento de materiais exclusivos (onde não publicamos em lugar nenhum), sorteios de produtos personalizados e ingressos para jogos do São Paulo no Morumbi. Para conhecer e fazer parte: CLIQUE AQUI!