Atuações – São Paulo 4 x 0 Chapecoense

Depois das substituições de Cuca, Tricolor vai muito bem no segundo tempo e consegue golear a Chapecoense por 4 x o e subir na tabela do Brasileirão

Tricolor mudou muito no segundo tempo e matou o jogo no começo da etapa final.

Com a vitória, a equipe de Cuca sobe na tabela e agora está no quinto lugar.

Tiago Volpi [GOL]: Mais uma vez salvou o Tricolor em lance decisivo. No primeiro tempo, quando estava em 0 x 0, usou os pés para defender um chute da Chapecoense. Nota: 7,0

Igor Vinícius [LAD]: No primeiro tempo foi mal, não ajudava no ataque e muito menos na defesa. No segundo tempo melhorou um pouco, mas ainda não é o lateral que o São Paulo merece: Nota: 6,0

Arboleda [ZAG]: Jogou bem melhor do que contra o Palmeiras. Foi muito seguro na defesa junto com Bruno Alves: Nota: 7,5

Bruno Alves [ZAG]: Também foi muito seguro. Na saída de bola, tenta alguns passes que tem mais acertos do que erros. Nota: 7,5

Reinaldo [LAE]: Se jogasse o tanto que briga e reclama com a arbitragem, estaríamos bem de lateral esquerdo. Nota: 5,5

Luan [VOL]: Fez um bom primeiro tempo, parou jogadas no meio de campo e foi bem na marcação. Saiu no intervalo pois Cuca queria um time mais ofensivo para a etapa final. Nota: 6,0

Tchê Tchê [VOL]: No segundo tempo melhorou, como toda a equipe. Nota: 6,0

Hernanes [MEC]: Hoje não foi tão bem como no clássico de semana passada.
Nota: 7,0

Antony [ATA]: Mais uma vez fez um bom jogo, foi para cima, deu trabalho com ótimos dribles e jogadas e ainda ajudou na defesa ao recompor na marcação. Marcou o primeiro gol da equipe na goleada de 4×0. Nota: 8,0

Raniel [ATA]: Teve sua primeira oportunidade como titular do São Paulo e aproveitou bem a chance dada por Cuca. No primeiro tempo, fez pivôs, movimentou bastante, e até perdeu um gol na cara de Tiepo. Na etapa final, foi persistente em uma bola praticamente perdida e fez seu primeiro gol com a camisa do Tricolor. Nota: 7,5

Alexandre Pato [ATA]: Apareceu bastante para o jogo, fez boas jogadas de ataque, como no lance da cabeçada de Raniel, que perdeu o gol. Mas também errou muitos passes e saiu no intervalo da partida:
Nota: 6,5

SUPLENTES:

Toró [ATA]: Também entrou no segundo tempo e mudou o jogo, dando mais velocidade para a equipe. Toró usou sua força física e fez a diferença com boas arrancadas e com um golaço de fora da área.
Nota: 7,0

Everton [ATA]: O atacante estava sem jogar há quase dois meses devido a uma lesão na coxa. Entrou no segundo tempo e foi muito bem. Fez boa jogada em seu primeiro lance e deu uma assistência para Antony abrir o placar. Quatro minutos depois, nova assistência para golaço de Toró Nota: 7,5

Vitor Bueno [MEC]: Entrou mais para o final da partida, foi bem, e marcou o quarto gol da equipe depois de um cruzamento de Igor Vinícius: Nota: 7,0

Fonte: Globospoerte.com