Pablo marca os dois do Tricolor, mas vê a zaga ir mal e não evita derrota são-paulina

Veja as notas dos jogadores do Tricolor no duelo diante do Bragantino

Tiago Volpi [GOL]: O goleiro foi pouco acionado durante a partida e não teve culpa em nenhum dos gols. Mesmo assim, é importante considerar que foi vazado três vezes. NOTA: 5,5

Juanfran [LAD]: Defensivamente cumpriu com suas obrigações e apareceu mais na área de ataque no segundo tempo. Deu um cruzamento na medida para Pato quase marcar. Saiu no segundo tempo dando lugar para Paulinho Bóia. NOTA: 6,5

Bruno Alves [ZAG]: O zagueiro não protegeu sua área e permitiu que Matheus Jesus finalizasse com tranquilidade para fazer o primeiro gol do Bragantino. No demais, foi bem em campo. NOTA: 5,5

Arboleda [ZAG]: Mano a mano com Morato, não conseguiu afastar a bola que deu origem ao gol da virada do Bragantino (2 a 1), após dois dribles. Foi substituído por Everton. Parecia cansado e totalmente sem ritmo. NOTA: 4,5

Reinaldo [LAE]: O lateral deu a assistência para Pablo marcar o primeiro gol, porém, foi dele a bola roubada que deu origem ao gol de empate (1 a 1). Levou um cartão amarelo TOTALMENTE desnecessário e não conseguiu parar Artur, que fez o golaço da virada (3 a 2). NOTA: 4,0

Tchê Tchê [VOL]: Tentou em algumas oportunidades infiltrar no meio campo e levar a bola para o campo de ataque. Levou cartão amarelo e desfalca o time no próximo jogo, contra o Guarani. NOTA: 6,0

Daniel Alves [VOL]: Esteve apagado em campo, mas foi o responsável pelo belo passe de calcanhar para Pablo marcar seu segundo gol. Levou cartão amarelo e também desfalca o time no próximo jogo. NOTA: 6,5

Igor Gomes [MEC]: Muito sumido em campo. Não chegou nenhuma vez com perigo e não conseguiu ajudar na marcação. Saiu no final do jogo para dar lugar a Helinho. NOTA: 5,5

Vitor Bueno [ATA]: Outro que pouco apareceu na partida. Na segunda etapa, parecia tomar mais a iniciativa, mas foi freado com o terceiro gol. Deu lugar a Liziero. NOTA: 5,0

Pablo [ATA]: O centroavante fez os dois gols do São Paulo. Primeiro, bem posicionado entre os dois zagueiros, marcou de cabeça. Depois, chegou de trás e chutou de longe, empatando em 2 a 2. Voltou com tudo! NOTA: 9,0

Alexandre Pato [ATA]: Apareceu poucas vezes na partida, mas no final do primeiro tempo quase marcou um golaço (o zagueiro tirou em cima da linha). No segundo tempo, teve duas chances: uma ótima após cruzamento de Juanfran, quando cabeceou pra fora, e outra, em um chute de fora da área. Pode e deve apresentar-se mais ao jogo e ser mais efetivo. Deu lugar a Hernanes no final da partida. NOTA: 5,5

SUPLENTES:

Liziero [VOL]: Entrou sem ritmo em campo e não conseguiu ajudar no plano de Fernando Diniz de empatar a partida. NOTA: 5,5

Everton [ATA]: Até tentou mostrar serviço em algumas jogadas, mas não cumpriu com o objetivo de dar mais ofensividade ao jogo. Muitas vezes aparecia mais recuado e deixava o ataque sem opção pelo lado esquerdo. NOTA: 6,0

Hernanes [MEC]: No pouco tempo que esteve em campo, mostrou muita vontade e participou de duas boas jogadas ofensivas. Deveria ter entrado mais cedo. NOTA: 5

Paulinho Boia [ATA]: Pouco tempo em campo  sem nenhuma jogada. Não deu para avaliar: SEM NOTA

Helinho [ATA]: Pouco tempo em campo  sem nenhuma jogada. Não deu para avaliar: SEM NOT

Fernando Diniz: O time começou bem, mas terminou empatado no primeiro tempo. O técnico não realizou mudanças no intervalo, apenas quando o Braga já havia virado (3 a 2). Ousou ao tirar um zagueiro e colocar um atacante, mas o placar não foi modificado. Usou todas as substituições, mas não alcançou o objetivo. NOTA: 6.

MELHOR EM CAMPO: Pablo

PIOR EM CAMPO: Reinaldo