Atuações – São Paulo 2×1 Time de Itaquera

Hernanes abriu o placar, e Ramiro igualou o marcador antes do intervalo. Nos acréscimos da etapa final, Brenner decretou a vitória são-paulina

O São Paulo venceu o Corinthians por 2 a 1 na manhã deste domingo (30). Hernanes abriu o placar ainda no primeiro tempo, e Ramiro igualou o marcador antes do intervalo. Nos acréscimos da etapa final, Brenner colocou o mandante em vantagem novamente no Morumbi.

Com o resultado, o SPFC é o segundo colocado do Brasileirão, com 13 pontos.

Veja a nota dos personagens são-paulinos, após a vitória deste domingo:

Tiago Volpi [GOL]: Falhou no gol do Corinthians em uma bola defensável chutada por Ramiro. Fez uma defesa difícil no segundo tempo. Nota: 4,5

Igor Vinícius [LAD]: Apoiou pouco pelo lado direito do campo e teve uma função mais defensiva neste domingo, quando foi ao ataque, pouco pôde fazer. Nota: 5,5

Diego Costa [ZAG]: Fez uma marcação praticamente impecável sobre Jô e não deixou o atacante rival fazer nada. Nota: 7,5

Léo [ZAG]: Mais uma partida segura na defesa e, em algumas ocasiões, apoiou Liziero na lateral esquerda, além de arrancadas pelo meio de campo. Nota: 6,5

Liziero [LAE]: Deixou Ramiro passar livre no lance do gol do Corinthians e não evitou o chute do adversário. Não acrescentou muito no ataque e foi discreto quase o jogo inteiro. Nota: 4,0

Tchê Tchê [VOL]: Foi bem na parte defensiva e conseguiu rodar bem o jogo na saída de bola. Teve algumas dificuldades no ataque, mas nada que comprometesse. Nota: 6,0

Hernanes [MEC]: Fez um belo gol de falta e comandou o meio de campo no primeiro tempo. Caiu de rendimento na etapa final, mas ainda assim era um dos melhores em campo no lado Tricolor. Nota: 7,5

Gabriel Sara [MEC]: Arriscou chutes de fora da área no primeiro tempo e teve boa participação no ataque. Caiu muito de rendimento na etapa final. Nota: 5,5

Paulinho Bóia [ATA]: Praticamente não tocou na bola no primeiro tempo. Ficou sumido entre a marcação e nas raras vezes em que apareceu foi facilmente desarmado.Nota: 4,5

Luciano [ATA]: Não repetiu as boas atuações desde que chegou ao São Paulo e ficou bem escondido. Levou um cartão amarelo e deu um chute bom perigo no primeiro tempo. Nota: 5,0

Pablo: [ATA]: Do ataque são-paulino foi o que mais tentou levar perigo ao gol do Corinthians. Mesmo assim ainda foi muito pouco para assustar Cássio. Foi substituído no finalzinho da partida. Nota: 5,5

SUPLENTES:

Igor Gomes [MEC]: Entrou aos 12 minutos do segundo tempo no lugar de Gabriel Sara. Fora de ritmo, foi um dos piores que saíram do banco de reservas. Errou um passe no meio de campo que por pouco não sai gol do Corinthians. Nota: 5,0

Brenner [ATA]: Entrou aos 12 minutos do segundo tempo no lugar de Paulinho Boia e fez o gol da vitória do São Paulo em uma cabeçada certeira, sem chances para Cássio. Nota: 8

Toró [ATA]: Entrou aos 28 minutos do segundo tempo no lugar de Luciano e deu o cruzamento na cabeça de Brenner para o gol da vitória. Nota: 6,5

Luan [VOL]: Entrou aos 28 minutos do segundo tempo no lugar de Hernanes e fez bem seu papel defensivo na proteção da grande área. Nota: 6,0

Bruno Alves [ZAG]: Entrou aos 48 minutos do segundo tempo. Sem nota.