Atuações – São Paulo 2×1 Atlético Goianiense

(Foto: Rubens Chiri / saopaulofc.net)

O São Paulo enfrentou o Atlético-GO, no Morumbi, pelo Brasileirão, e venceu por 2 a 1; Rigoni e Luciano marcaram

Com a vitória, o Tricolor se afasta do Z4, chega aos 24 pontos e alcança, por enquanto, o 12º lugar na tabela de classificação do Brasileirão.

Confira as notas dos jogadores do São Paulo após o jogo deste domingo:

Tiago Volpi (GOL) – Não teve tanta culpa no gol sofrido, porém errou em dois lances fáceis no começo do jogo. Quase resultou em gol dos visitantes. NOTA: 4,0

Igor Vinícius (LAD) – Não comprometeu enquanto esteve em campo, mas não fez nada demais. Saiu lesionado. NOTA: 5,0

Arboleda (ZAG) – Vacilou em deixar espaço para André Luis girar e dar a assistência do gol do Atlético-GO, fora isso, fez uma boa partida. NOTA: 5,5

Léo (ZAG) – Não fez um bom jogo. Parecia meio perdido. NOTA: 5,0

Reinaldo (LAE) – Não foi muito bem quando jogou na lateral, melhorou um pouco como ala. Recuou no fin do jogo e Galeano foi para a ponta esquerda; Não comprometeu. NOTA: 6,0

Luan (VOL) – Um dos melhores em campo. Jogou muito. Defendeu extremamente bem, porém, assim como Arboleda, bobeou no lance do gol do Atlético. Fora isso, ótima partida. NOTA: 7,0

Liziero (VOL) – Partida totalmente discreta, pelo menos não errou. NOTA: 5,5

Rodrigo Nestor (MEI) – Deu as duas assistências do Tricolor e organizou a saída de bola ao ataque. NOTA: 7,5

Gabriel Sara (MEI) – Muito intenso no primeiro tempo, caiu de rendimento no segunda tempo. NOTA: 6,0

Rigoni (ATA) – Melhor jogador do ataque. Fez o seu e participou muito das jogadas ofensivas NOTA: 8,0

Luciano (ATA) – Decisivo, participou de toda a jogada do gol que marcou. NOTA: 7,5

SUPLENTES

Galeano (ALA D) – Entrou na lateral-direita e apoiou bem o ataque. No finzinho do jogo, foi para a ponta esquerda. NOTA: 6,5

Gabriel Neves (VOL) – Entrou aos 27 minutos do segundo tempo e pouco tocou na bola. Teve uma grande chance de marcar, mas pegou fraco na bola. NOTA: 6,0

Bruno Alves (ZAG) – Entrou aos 34 minutos do segundo tempo e quase cedeu um contra-ataque perigoso para o Atlético-GO. NOTA: 5,0

Calleri (ATA) – Entrou aos 34 minutos do segundo tempo, mas deu uma movimentação interessante ao ataque. Se Rigoni tivesse aproveitado seu passe, teria dado uma assistência para gol. NOTA: 6,0

Shaylon (MEI) – Entrou aos 46 minutos do segundo tempo e nada fez. SEM NOTA.