Atuações – São Paulo 2 x 0 Mogi Mirim | Paulistão 2016

0

ATUAÇÕES

DENIS [GOLEIRO]: Trabalhou muito pouco, foi seguro nas poucas vezes que foi preciso no jogo o capitão do Tricolor. NOTA: 6

MAICON [ZAGUEIRO]: Chegou com vontade de ser titular, preciso nas jogadas e sabe sair jogando. Fez uma boa dupla com Rodrigo Caio apesar de pouco aparecer na partida pela ofensividade do time e domínio no ataque. NOTA: 6,5

RODRIGO CAIO [ZAGUEIRO]: Voltou para dar mais segurança e agilidade na saída de bola. Pouco necessitado devido a pouca ofensividade do Mogi Mirim, não comprometeu. NOTA: 6,5

BRUNO [LATERAL]: Foi decisivo ao se arriscar no meio e dar bom passe para Rogério abrir o placar ainda na primeira etapa. Foi bem ofensivo na partida, procurou ajudar. No final do jogo levou o único cartão amarelo da equipe Tricolor na parida. NOTA: 7

+ Leia a crônica e assista aos melhores momentos de São Paulo 2 x 0 Mogi Mirim!

MENA [LATERAL]: Foi bem na contensão, mas atacando não é o forte do chileno. Teve a sorte de trabalhar com Carlinhos que jogou de ala, mas que também ajudou o camisa 21 pela ponta esquerda. NOTA: 5,5

THIAGO MENDES [VOLANTE]: Mais uma vez desaparecido em campo. Não consegue repetir uma boa sequência de partidas, não consegue chegar a frente para finalizar e ajudar na armação. NOTA: 5

HUDSON [VOLANTE]: Foi bem na marcação, principalmente no primeiro tempo, soube matar contra-ataques do adversário, ofensivamente não foi legal, mas não é seu papel principal. NOTA: 6,5

CENTURIÓN [ALA]: Resolveu aparecer apenas no segundo tempo, na etapa inicial errou na armação de jogadas com vinha acontecendo nas últimas partidas que participou. No segundo tempo chamou a responsabilidade e deixou Calleri sozinho, mas o seu compatriota perdeu o gol. O argentino da camisa 20, perdeu boa chance ao chutar fraco um bom cruzamento. O destaque ficou para um lindo chute, depois de matar a bola no peito fora da grande área e finalizar de longe, a bola acertou o travessão, seria um gol monumental. Saiu para a entrada de Wesley. NOTA: 6

CARLINHOS [ALA]: Sempre com atuações positivas, o camisa 6 foi para cima da marcação e arriscou algumas finalizações. Era quem mais conseguia criar no primeiro tempo, no geral foi bem na partida, um dos destaques. NOTA: 6,5

ROGÉRIO [MEIA]: Fora da posição de origem, Rogério ficou incumbido de armar as jogadas no lugar de PH Ganso. No primeiro tempo algumas deram certo outras não…. até que ao receber passe na medida de Bruno, o meia se antecipou ao goleiro e com um leve toque tirou do camisa 1 para abrir o placar no Pacaembu. No começo do segundo tempo saiu para a entrada do camisa 10, após sentir a coxa em um lance isolado. NOTA: 7

CALLERI [ATACANTE]: Tentou, mas o argentino já soma 6 partidas sem marcar. Muita raça e vontade, o camisa 12 quase ampliou o placar na segunda etapa após contra-ataque puxado por Centurión que deixou Calleri na cara do gol, no primeiro chute o goleiro defendeu, na sequência o argentino dominou e finalizou para nova intervenção do arqueiro adversário. Deu lugar para Kardec no final do jogo. NOTA: 5,5

+ Choque-Rei pode ser decidido longe do Morumbi. Confira!

BAUZA [TÉCNICO]: Acertou nas substituições, a entrada de Ganso melhorou a armação de jogadas que faltava ao time. No geral, ainda é o mesmo time que erra… erra… erra… e aproveita de um adversário frágil e defensivo. Contra o River Plate essa filosofia não poderá ser utilizada, há muitos e muitos erros a serem vistos pelo Patón. NOTA: 6,5

SPFC02

————————————————-

SUPLENTES:

WESLEY [ALA]: Entrou no lugar do Centurión na segunda etapa justamente quando o argentino resolveu jogar bola. Sinceramente, Wesley não fez nada de produtivo em mais ou menos 10 a 15 minutos. SEM NOTA.

PH GANSO [MEIA]: Entrou no começo do segundo tempo no lugar do autor do primeiro gol – Rogério. Conseguiu distribuir passes, perdeu uma chance clara de gol, mas se recuperou nos instantes finais quando tabelou com Kardec e de perna esquerda ampliou o placar, no canto esquerdo do goleiro. NOTA: 7

KARDEC [ATACANTE]: Substituiu Calleri, com pouco tempo em campo foi o autor da assistência para o gol de Ganso, após tabelar com o camisa 10. NOTA: 6

SÃO PAULO: Não apresentou nenhum futebol de primeira qualidade, foi muito superior ao adversário, que com respeito é muito fraco. Persiste em não conseguir armar jogadas com facilidade e eficiência, principalmente pelo meio. Toca muito a bola no ataque e acaba perdendo. Há muito o que melhorar, poderia ter sido um placar maior, mas está bom. NOTA: 6

MOGI MIRIM: Jogou o tempo todo atrás, à espera de uma falha na defesa Tricolor. Tentou sair depois de levar o primeiro gol, mas logo recuou-se de volta. Raras oportunidades de marcar, sem levar perigo. NOTA: 3