Atuações – São Paulo 2 x 0 Água Santa

Daniel Alves joga muito bem, e ao lado de Vitor Bueno, Pablo e Volpi, é peça importante vitória são-paulina na estreia do Tricolor na temporada

Em sua primeira partida oficial de 2020, o Tricolor recebeu o Água Santa no Morumbi e venceu em maiores dificuldades. Com gols de Pablo e Daniel Alves, o São Paulo estreou no estadual com o pé direito e já foca suas atenções para o clássico de domingo, diante do palmeiras.

Veja as notas dos jogadores do Tricolor na vitória sobre o Água Santa, pelo Paulistão

Tiago Volpi [GOL]: Fez duas grandes defesas em um mesmo lance no primeiro tempo evitando o qu poderia ser o gol de empate dos visitantes. Em um lance que cobrou tiro de meta, quase resultou em gol de Vitor Bueno. Na etapa final, defendeu de forma segura um chute de Dinei na diagonal. NOTA: 7,5

Juanfran [LAD]: Demonstrou a classe de costume, principalmente no apoio aos atacantes. No setor ofensivo, marca muito bem e é peça importante na equipe pela experiência. NOTA: 7,0

Arboleda [ZAG]: Demonstrou a segurança necessária para superar as vaias causadas pela torcida. No começo do segundo tempo, errou dois passes fáceis. No mais, não comprometeu e fez bons desarmes. NOTA: 7,0

Bruno Alves [ZAG]: Em seu centésimo jogo com a camisa tricolor, quase marcou um gol no primeiro tempo. Na sua função, cumpriu corretamente a missão e foi preciso nos desarmes e na marcação. NOTA: 7,0

Léo [LAE]: Deu bons cruzamentos e passes, mas ficou mais preso no decorrer da partida, se dedicando à marcação. NOTA: 7,0

Tchê Tchê [VOL]: Muito bem na marcação, fez ótimos desarmes. Foi um gigante na proteção da zaga. NOTA: 7,5

Daniel Alves [MEC]: Iniciou a jogada do primeiro gol do São Paulo, deu bons passes e fez o segundo gol. Alem disso, deu um desarme fundamental, em lance perigoso do Água Santa, no primeiro tempo. NOTA: 8,5

Hernanes [MEC]: Jogou muito. Esse é o Hernanes que estávamos esperando. Driblou com classe, deu bons passes, entrou mais na área do adversário e deu dois chutes perigosos. NOTA: 8,0

Vitor Bueno [ATA]: Ótimo passador, deu duas assistências, para Pablo e Daniel Alves. NOTA: 8,0

Helinho [ATA]: Estava tímido no início, mas se soltou e fez boas jogadas pelos lados, apesar de ter errado alguns passes. Precisa ser mais atencioso e ajudar na marcação. NOTA: 6,0

Pablo [ATA]: Mostrou seu cartão de visitas logo na primeira bola que pegou. É um centroavante nato, mas soube sair da área para servir os companheiros em alguns lances. Em forma, é peça fundamental para o time. NOTA: 7,5

SUPLENTES:

Alexandre Pato [ATA]: Movimentou-se bem e ainda teve tempo de sofrer uma falta perigosa nos minutos finais, apesar de ter executado mal a cobrança. NOTA: 6,5

Liziero [VOL]: Não teve a classe de Hernanes, mas compôs bem o meio de campo e não comprometeu. NOTA: 6,5

Brenner [ATA]: Entrou quase no fim e não teve tempo suficiente para mostrar serviço. SEM NOTA

DINIZ: Acertou ao definir o time titular desta estreia ainda na primeira semana da pré-temporada, quando já sabia que não contaria com o meia Igor Gomes nem com o atacante Antony — ambos serve à Seleção Brasileira Sub-23. Hernanes e Helinho, respectivos substitutos, estão muito bem entrosados com o restante da equipe. NOTA: 7,5

SÃO PAULO: venceu sem maiores dificuldades o Água Santa por 2 a 0, na noite desta quarta-feira, jogando no Morumbi, em sua estreia pelo Campeonato Paulista de 2020. O Tricolor teve bons destaques individuais, como Vitor Bueno, Pablo e o goleiro Volpi. Mas o maior destaque foi o autor do 2º gol, Daniel Alves. NOTA: 7,0