Atuações – São Bento 1 X 0 São Paulo

0

São Paulo perde para o São Bento por 1 x 0, em Sorocaba e continua sem vencer fora de casa no ano

O São Paulo começa bem desperdiça oportunidades claras de gol, cai de rendimento no segundo tempo sofre gol e perde para a boa equipe do São Bento, em sorocaba.

Patón mandou a campo uma equipe alternativa, já que o tricolor estava classificado para a segunda fase do campeonato estadual, a equipe irá encarar o Audax, em Osasco.

Veja as notas dos jogadores do São Paulo:

Denis [GOL] – Fez boas defesas. Não teve culpa no gol. 6,5

Caramelo [LAD] – Começou a partida bem participativo, fez boas jogadas no primeiro tempo, mas Alan Kardec não aproveitou, no fim do jogo foi para a esquerda e caiu de rendimento. 6,0

Lugano [ZAG] – fez seu papel como zagueiro, com boas antecipações. tentou ajudar o setor ofensivo nas jogadas aéreas, mas a bola não chegou “redonda”. 6,0

Lucão [ZAG] – Não tem mais clima nem futebol para jogar no São Paulo. Régis passou como quis do camisa 4 do São Paulo no gol adversário. 3,0

Mena [LAE] – Não participou das jogadas ofensivas como nos últimos jogos, defensivamente foi razoável. 4,5

Thiago Mendes [VOL] – Tentou criar jogadas, lutou pela bola, mas como já vem acontecendo nesse ano errou quase tudo que fez. 4,5

Wesley [VOL] – voltou de contusão, mas apresentando o mesmo futebol questionado de sempre, sem efetividade alguma. 4,0

Centurión [MEIA] – Por incrível que pareça, foi um dos melhores do São Paulo em campo, lutou como sempre, fez boas jogadas e cruzamentos no primeiro tempo. Teve a oportunidade de empatar o jogo no fim, mas o goleiro defendeu. 6,5

Daniel [MEIA] – Entrou como titular, mas machucou ainda no primeiro tempo. SEM NOTA

Lucas Fernandes [MEIA] – Jogou com vontade, mas vontade por si só não resolve. 5,0

Alan Kardec [ATA] – Muito mal, ele e Lucão foram os piores em campo. Atacante que se preze não perde tantas oportunidades de gol igual Kardec desperdiçou hoje. 3,0

ENTRARAM

Bruno [LAD] – Entrou no lugar do Mena, para atuar como lateral esquerdo, alguns minutos depois passou para direita. Fez um bom cruzamento no fim, mas Centurión errou o cabeceio. 5,5

Michel Bastos [MEIA] – Deu alguns chutes a gol, todos horríveis. 4,0

Rogério [MEIA] – Entrou com vontade como sempre, tentou algumas jogadas, sem sucesso. 6,0

Edgardo Bauza [TEC] – Escalou um time alternativo visando o jogo de quarta-feira. O time até foi bem no primeiro tempo, mas no segundo foi muito mal. Bauza ainda mexeu na equipe para tentar melhorar, mas infelizmente, sem sucesso. 4,0