Atuações – Internacional 1 x 1 São Paulo

0

As notas aos principais personagens do duelo deste domingo (24)

Confira aqui as notas aos jogadores do São Paulo após empate deste domingo (21) contra o Inter no Sul

Internacional e São Paulo fizeram um confronto na tarde deste domingo (21), no Beira-Rio, em partida válida pela vigésima primeira rodada do Campeonato Brasileiro.

O tricolor viu a equipe colorada dominar boa parte da partida, principalmente no segundo tempo, quando acuou-se e passou a defender apenas.

+ LEIA TAMBÉM:

> FISIOTERAPEUTA TRICOLOR É CONVIDADO A FAZER PARTE DO GRUPO DE TITE NA SELEÇÃO BRASILEIRA

Porém, não conseguiu segurar o resultado por 1 a 0 que vinha conseguindo até os 40 minutos da segunda etapa.

Confira abaixo as notas dadas aos principais personagens do tricolor na partida:

DÊNIS: Ótima partida do goleiro são-paulino. Mesmo nervoso com a bola nos pés, fez boas defesas e foi importante para que o tricolor não saísse derrotado no Sul. Sua obrigação é defender e não ter habilidade. Nota: 7,5

BUFFARINI: Razoável. Foi esforçado, mas não fez uma boa partida. Foi ele quem cometeu o pênalti que quase deu o revés aos são-paulinos. Nota: 4,5

MAICON: Tranquilo. Sempre traz confiança. Parece estar jogando no quintal de sua casa, mesmo falhando no lance do pênalti. Nota: 6,5

LYANCO: Melhorando cada vez mais. Quando não sente confiança, joga a bola para as laterais do campo. Antes isso, do que fazendo coisa errada. Nota: 6

MENA: Esforçado também, mas ainda falta futebol. Apoia poucas vezes e, quando apoia, não é tão eficiente. Nota: 4,5

JOÃO SCHMIDT: Tem ótimo passe, tanto curto, como longo. Mas, é difícil ter uma boa nota quando o restante da equipe não vai bem. Nota: 5

HUDSON: Brigador, mas ainda comete algumas faltas bobas. Tem que ajustar isso. Foi ele quem sofreu o pênalti batido por Cueva. Nota: 6,5

KELVIN: Não fez boa partida. Foi pouco eficiente no lado direito de ataque são-paulino. Nota: 4,5

CUEVA: fez, relativamente, boa partida. É um bom jogador. Tem cortes rápidos e cria boas jogadas. Foi dos pés dele que saiu o gol tricolor (aliás, em mais uma ótima cobrança). Nota: 6,5

MICHEL: Não foi ruim, mas também não foi bom. Falta mais. Tem mais futebol do que esse para apresentar. Nota: 4

CHAVEZ: Movimentou-se, mas não chegaram boas bolas para ele, dificultando boa nota. Nota: 4,5

WESLEY: Prende muito a bola. Além de ser fominha, não é um bom jogador. Nota: 3

CARLINHOS: Entrou aos 47 minutos. SEM NOTA.

GILBERTO: Entrou aos 47 minutos da segunda etapa também, por isso… SEM NOTA.

RICARDO GOMES: Não escalou mal, mas não foi uma boa estreia. Ainda é cedo para avalia-lo. Mas no jogo de hoje… Nota: 5