A equipe reserva do São Paulo jogou para valer na tarde de hoje (26), na Vila Belmiro, e venceu o Guarani por 3 a 1 na 12ª e última rodada do Campeonato Paulista

Os gols tricolores foram marcados por Everton, Helinho e Paulinho Boia, enquanto Rafael Costa fez para o time de Campinas. Com o resultado, o São Paulo se classificou com a terceira melhor campanha geral e a liderança de seu grupo. Agora, nas quartas de final, irá enfrentar o Mirassol.

Veja aqui as notas dos personagens são-paulinos deste domingo:

Tiago Volpi [GOL]: Fez uma partida incrível. Fez pelo menos cinco grandes defesas, que salvaram o Tricolor. NOTA: 8

Igor Vinícius [LAD]: Substituiu Juanfran e foi bem. Aplicou um belo “drible da vaca” no primeiro tempo, deu bons cruzamentos e ajudou no sistema defensivo. NOTA: 6,5

Diego [ZAG]: Joga simples e tem ótima visão de jogo. Merece mais minutos para pegar ritmo e “casca” no time profissional. NOTA: 6,5

Anderson Martins [ZAG]: Deu uma escorregada no primeiro tempo que quase culminou em pênalti. “Nervoso” e sem ritmo de jogo, foi razoável. NOTA: 5,5

Léo [LAE]: É um jogador que me agrada. joga fácil, tem bom passe e cruza bem. Outro que merece mais oportunidades. NOTA: 6

Luan [VOL]: Muito bom jogador. Com Tchê Tchê e Daniel Alves, perdeu a vaga, mas é um jogador muito bom e importante para o elenco. NOTA: 6,5

Liziero [VOL]: Não foi tão bem quanto pode render, mas fez o básico. NOTA: 6

Hernanes [MEI]: Mostrou que ainda pode e deve jogar mais. Ritmo de jogo ok, ótimos passes, e foi ele que inicou a jogada do primeiro e do terceiro gol. NOTA: 7,5

Everton [ATA]: Autor do primeiro gol, Everton se movimentou bastante e foi perigoso em muitos lances. É o cara que vai ajudar muito nesta temporada. NOTA: 7,5

Brenner [ATA]: Eu particularmente não gosto de seu futebol. É muito lento, displicente e não parece nunca estar com ânimo para jogar. Hoje foi mais uma partida assim. NOTA: 5

Helinho [ATA]: Fez gol, se movimentou e participou bastante do jogo. Arriscou bons chutes de fora da área, o que falta hoje no nosso time. NOTA: 7,0

SUPLENTES:

Paulinho Bóia [ATA]: Entrou bem, como no jogo passado, mas hoje, acertou o pé e marcou um golaço. NOTA: 7,0

Rodrigo Nestor [VOL]: Pouco tempo em campo. SEM NOTA

Gabriel Sara [MEI]: Pouco tempo em campo. SEM NOTA

Shaylon [MEI]: Pouco tempo em campo. SEM NOTA

Danilo Gomes [ATA]: Pouco tempo em campo. SEM NOTA