Arboleda segue invicto neste ano com o São Paulo

Arboleda. (Foto: Divulgação)

Arboleda segue invicto pelo São Paulo na atual temporada; são 18 joos, com 14 vitórias e quatro empates

Com a vitória sobre o Bahia por 1 a 0, neste sábado, no Morumbi, pela 11ª rodada do Campeonato Brasileiro, o zagueiro equatoriano soma agora 14 vitórias e quatro empates em 2021, escancarando sua importância para a equipe comandada pelo técnico Hernán Crespo.

Com Arboleda em campo, a equipe sofreu apenas seis gols em 18 partidas, ostentando uma média de apenas 0,33 gol por jogo.*

Nesta terça-feira, o Tricolor volta a entrar em campo, desta vez contra o Racing, pela ida das oitavas de final da Libertadores, novamente no Morumbi.

Números de Arboleda na temporada:

18 jogos14 vitórias4 empates0 derrotas3 gols marcados1 assistência

* Contra o Guarani, partida em que o São Paulo venceu por 3 a 2, Arboleda entrou em campo aos 43 minutos do segundo tempo, quando o time já havia sido vazado duas vezes. Por isso, esses gols não foram contabilizados pela reportagem.