Árbitro relata na súmula invasão de campo de zagueiro do Vitória que foi expulso contra o São Paulo

Partida aconteceu no último domingo, no Barradão, pela quinta rodada do Campeonato Brasileiro

O Vitória foi derrotado por 3 a 1 pelo São Paulo no último domingo (5), no estádio do Barradão, pela quinta rodada do Campeonato Brasileiro. O zagueiro Wagner Leonardo, do time baiano, foi expulso logo aos seis minutos de partida.

No intervalo do jogo, o defensor voltou ao campo para fazer críticas à arbitragem. Na súmula da partida, o árbitro Ramon Abatti Abel registrou a invasão de Wagner Leonardo ao gramado.

Após o fim da primeira etapa, Luciano, do São Paulo, e Osvaldo, do Vitória, tentaram impedir que Wagner Leonardo invadisse o campo para realizar a entrevista. Mas não conseguiram.

“Não estou aqui para criar polêmica. Estou para dizer a minha chateação, insatisfação. A gente tem um trabalho lindo e longo pela frente. Por forças maiores a gente não consegue”, criticou Wagner Leonardo.

Na súmula da partida, Ramon Abatti Abel disse que não ouviu as declarações do zagueiro do Vitória porque ainda estava no campo.

O atleta do Vitória recebeu o cartão vermelho no início do jogo depois de atingir com o braço o rosto de Calleri. O árbitro, a princípio, não marcou a falta. Mas, depois de analisar a jogada no VAR, o juiz decidiu pela expulsão do defensor do Vitória.

Por: Sambafoot

Não perca nada sobre nosso São Paulo FC!
Siga o SPFC Notícias em nossas redes sociais: Instagram Twitter Facebook | Threads | Whatsapp