Após cinco anos, Volpi pode surpreender Corinthians em Itaquera novamente

Em 2014, Tiago Volpi esteve presente na vitória do Figueirense contra o Corinthians na inauguração do Itaquerão

Neste domingo, quase cinco anos após a inauguração do Itaquerão, o goleiro Tiago Volpi tentará surpreender o Corinthians mais uma vez, agora, pela decisão do Campeonato Paulista.

No dia 18 de maio de 2014, o estádio foi inaugurado e mais de 36 mil pagantes viram o time de Tiago Volpi vencer os donos da casa. O Figueirense venceu por 1 a 0 e Tiago Volpi, embora não tenha marcado seu nome como Giovanni Augusto, autor do gol aos dois minutos do segundo tempo, foi importante no triunfo.

O goleiro fez grande intervenção saindo aos pés de Romarinho na pequena área, aos 12 minutos do segundo tempo. Na sequência, aos 15 e aos 16, apareceu bem em chutes de fora da área de Jadson e do volante Guilherme.

Foi uma das atuações de destaque de Tiago Volpi em um time que lutou para escapar do rebaixamento. Ao final da competição, o goleiro foi para o Querétaro, do México.

O jogador de 28 anos está no Tricolor emprestado pela equipe mexicana até o fim deste ano.