Antony é destaque em amistoso da seleção pré-olímpica

Atacante Tricolor faz dois gols no jogo da seleção brasileira olímpica nesta sexta-feira contra a Venezuela e fica como um dos destaques da partida

Nesta sexta-feira, a seleção brasileira olímpica enfrentou a Venezuela, em Recife, no amistoso de preparação para o Pré-Olímpico, que será disputado em janeiro de 2020 e dará duas vagas diretas para os Jogos de Tóquio, no Japão.

Antony foi um dos destaques da vitória do Brasil por 4 x 1, marcando dois gols. O atacante fez um primeiro tempo apagado, mas apareceu no lugar certo e na hora certa na etapa final. Nos dois tentos que marcou, mostrou consciência na hora da finalização. Ainda deu uma ótima assistência para Pedro marcar.