Basquete Tricolor. (Foto: Twitter SPFC)

Cesta da vitória saiu faltando menos de três segundos para acabar o jogo; Franca teve chance de empate no último segundo, mas a defesa foi impecável

O São Paulo saiu na frente na decisão do Campeonato Paulista. Em um jogo emocionante até o último segundo e com a cesta da vitória faltando menos de três segundos (feita por Coelho), o Basquete Tricolor derrotou o Franca por 66 a 64, no Ginásio Pedrocão, em Franca, e agora precisa de apenas mais uma vitória para conquistar o título estadual.

Destaques da partida: Marquinhos (18 pontos, 4 rebotes e 3 assistências), Caboclo (15 pontos, 11 rebotes e 1 assistência) e Coelho (10 pontos, 8 rebotes e 2 assistências).

O segundo jogo da decisão acontecerá na próxima segunda-feira, às 18h, no ginásio do Morumbi. A terceira partida, caso seja necessária, também acontecerá no Morumbi, quarta-feira, às 18h. Vale lembrar que os jogos no Morumbi terão a presença de torcedores.

Resultados:

No primeiro período o Tricolor venceu por 19 a 17.

No segundo quarto, o Franca fez 19 a 15, fechando a metade da partida com 36 a 34 para o time da casa.

O Tricolor venceu o quarto por 17 a 12 e voltou a ficar à frente no placar geral com 51 a 48.

O último quarto não faltou emoção. Foi 16 a 15 para o time do interior, mas a vitória foi Tricolor por 66 a 64.

Com a vitória, o Tricolor se aproxima do título do Paulista.