“Longe de casa, há mais de uma semana…” quatro jogos como visitante que podem definir a temporada

Duas partidas do Brasileirão e dois mata-matas fora do Morumbis para sacramentar o futuro do Tricolor

Jogadores do São Paulo

Neste domingo, contra o Fluminense, o Tricolor inicia uma série de quatro jogos como visitante. O duelo contra os cariocas, pela 25ª rodada do Brasileirão, será no Maracanã, às 18h30.

Na seqüência, encara o Atlético-MG, no dia 12 de setembro, às 21h45, no jogo de volta das quartas de final da Copa do Brasil. Entre uma partida e outra, o técnico Luis Zubeldía terá 11 dias livres durante a Data Fifa.

São Paulo está em desvantagem nesse confronto por ter perdido por 1 a 0 no Morumbis. Agora precisará bater o rival por dois gols de diferença na MRV Arena para avançar – ou por um gol para levar a definição para os pênaltis.

Três dias depois, o Tricolor volta a Belo Horizonte: enfrenta o Cruzeiro, às 18h30, no Mineirão, pela 26ª rodada do Brasileiro.

As viagens terminam no Rio de Janeiro, no dia 18, quando o time abre as quartas de final da Libertadores contra o Botafogo, no estádio Nilton Santos, às 21h30 – a volta está prevista para o Morumbis, dia 25.

No ano, o São Paulo fez 23 partidas como visitante, com aproveitamento de 49,3% – com nove vitórias, sete empates e sete derrotas.

O aproveitamento é só um pouco melhor se for considerado apenas o período em que Zubeldía comanda a equipe.

Com o argentino no banco, são cinco vitórias, três empates e três derrotas, com 51,3% de aproveitamento.

É provável que Zubeldía volte a escalar um time com titulares no jogo contra o Fluminense, já que depois terá longo período sem partidas – usou reservas contra Vitória, Palmeiras e Atlético-GO.

Com 41 pontos, o Tricolor é o quinto colocado, a três pontos do Flamengo, o quarto, e a sete do Fortaleza, que lidera.

Fonte: Lance!

Não perca nada sobre nosso São Paulo FC!
Siga o SPFC Notícias em nossas redes sociais: Instagram Twitter Facebook | Threads | Whatsapp