Tricolor Paulista tem as principais chances de gol, mas não consegue sair do empate diante do Paraná

Logo aos oito minutos, Nenê abriu o placar para o São Paulo, após receber lindo passe de Diego Souza, mas o Tricolor paulista não soube virar o tempo com a vantagem e sofreu o empate aos 38 do primeiro tempo. Na etapa final, tivemos as principais chances, mas infelizmente não conseguimos conveter em mais gols.

Veja as notas individuais dos personagens do Tricolor:

Sidão [GOL]: Teve influência no resultado final. Fez duas boas defesas que ajudaram o tricolor paulista a não sair derrotado. NOTA: 8,0

Bruno Peres [LAD]: A cada partida vem melhorando seu ritmo e se readaptando ao futebol brasileiro. Teve boas subidas ao ataque e soube controlar o ataque rival. Peca ainda em alguns passes. NOTA: 6,5

Anderson Martins [ZAG]: Uma boa partida do defensor, calmo e seguro. NOTA: 7,0

Arboleda [ZAG]: Como Anderson Martins, muito seguro. No lance do gol rival, ficou vendido após desvio da bola. NOTA: 7,0

Reinaldo [LAE]: Mais uma boa partida do lateral. Não teve parcela de culpa no gol do Paraná e ajudou nas subidas pelo lado esquerdo. NOTA: 7,0

Jucilei [VOL]: Seguro nos desarmes, e preciso nos passes de meio de campo. NOTA: 7,5

Hudson [VOL]: Fez uma boa partida enquanto esteve em campo. Saiu após sentir lesão. NOTA: 6,5

Nenê [MEI]: Muito bem na partida. Com boa movimentação, ainda fez o gol do Tricolor. NOTA: 8,5

Rojas [ATA]: Meio apagado no jogp, se atrapalhou em alguns lances e saiu no segundo tempo NOTA: 5,5

Everton [ATA]: Não fez uma partida primorosa, mas arriscou alguns lances ofensivos.. NOTA: 6,5

Diego Souza [ATA]: Participou efetivamente do gol de Nenê e teve grande chance de fazer o segundo do Tricolor quando o jpgo estava 1 a 0 para nós. NOTA: 6,5

SUPLENTES

Liziero [VOL]: Entrou e fez uma partida muito abaixo do esperado. Quase entregou um gol para o Paraná, errou passes e levou cartão. NOTA: 5,0

Shaylon [MEI]: Não ficou muito em campo, mas quando pegou na bola, foi pra cima com efetividade. NOTA: 6,0

Trellez [ATA]: Teve uma excelente chance para fazer o gol, mas cabeceou errado. Fora isso, não tocou tanto na bola. NOTA: 6,0

AGUIRE: Escalou o time com o que tinha de melhor. Não sei se demorou para mexer no time, mas ficou de mãos atadas e saiu do Paraná com um ponto. NOTA: 8

PIOR EM CAMPO: Liziero