Crônica – São Paulo 4 x 0 Água Santa

0

Tricolor vence Água Santa e agora foca na Libertadores!

O primeiro tempo foi morno, muito equilibrado e com pouco perigo para ambos os lados, algumas jogadas mais agudas por Calleri chamavam a atenção, já pelo lado adversário o Água Santa chegou com perigo após falha defensiva, Denis foi obrigado a salvar o Tricolor em antecipação.

+ Confira as atuações individuais na goleada sobre o Tricolor e as nossas avaliações!

Até que aos 31 minutos, Calleri em cruzamento do colombiano Wilder, cabeceou sem marcação para abrir o marcador no Pacaembu. Depois do primeiro gol o Tricolor esquentou na partida até os minutos finais do primeiro tempo.

Bauza colocou o meio de campo titular ao longo do segundo tempo com a entrada de Ganso, T. Mendes e M. Bastos que modificaram totalmente o ritmo da partida, até que aos 28 da segunda etapa, Mateus Caramelo (destaque na partida) que retorna ao Tricolor após 2 anos longe cruzou para Calleri ampliar o placar e marcar o terceiro gol dele pelo Tricolor em menos de 90 minutos, joga muito o argentino! Esperamos que continue assim!

Não demorou muito, para Wesley tirar da marcação com bom passe para Caramelo em velocidade na linha de fundo cruzar e no desvio da zaga, Thiago Mendes com vontade, encheu o pé para fazer o terceiro do Tricolor na partida aos 33 minutos!

+ O que acontece com o meia Daniel que sofre uma série de lesões. Confira!

O Água Santa jogou a toalha ao ver a boa movimentação do meio de campo do Tricolor na segunda etapa e ainda deu tempo de em jogada pelo meio de Calleri – o melhor na partida – fazer bom passe para Michel Bastos na ponta esquerda dominar e acertar bom chute cruzado para fechar o placar por 4 x 0 na tarde deste sábado de Carnaval no Pacaembu pelo Campeonato Paulista. Agora o Tricolor foca na quarta-feira no jogo da Libertadores que decidirá vaga na fase de grupos, o primeiro jogo foi 1 x 1 no Peru contra o Cesar Vallejo, agora no Pacaembu o Tricolor promete novamente superioridade e mais sorte!