Logo após a derrota do time principal para o Botafogo, no Brasileirão, o time sub-20 do tricolor vence o Ituano por 2 a 1 e entra no G4

Em partida válida pela sétima rodada da Copa Paulista, o sub-20 do São Paulo entrou em campo neste domingo, no gramado do Morumbi e bateu o Ituano por 2×1 ,devolvendo o placar da derrota que sofreu para o Ituano no primeiro turno, em Itu.

Para chegar à sua segunda vitória na competição em sete jogos, o São Paulo contou com os gols de Caíque, aos 38 minutos do primeiro tempo, e de Gabriel, que anotou de pênalti aos 12 da segunda etapa. O Ituano tentou uma reação, mas só marcou seu gol aos 38 minutos do segundo tempo, com Wesley.

SAIBA MAIS
Classificação e tabela completa da Copa Paulista
+ Conheça mais sobre a história do ex-atacante tricolor, Palhinha

Com a vitória, o São Paulo chegou a nove pontos e assumiu a quarta colocação do Grupo 3.

Pela próxima rodada tricolor enfrenta o RB Brasil domingo, as 16h00 no estádio Moisés Lucarelli, em Campinas.