Tricolor empata com o Vasco pelo Brasileiro Sub-20

Equipe de Orlando Ribeiro enfrentou o Vasco, em São Januário pela sexta rodada do Campeonato Brasileiro Sub-20

São Paulo e Vasco se enfrentaram no fim de semana em São Januário pela sexta rodada do Campeonato Brasileiro Sub-20.

O Tricolor saiu na frente com gol de Galeano, mas sofreu o empate e volta para Cotia com um ponto importante somado (1×1). Com o resultado, os são-paulinos vão a oito pontos na tabela e se mantém na oitava colocação.

Os gols saíram só no segundo tempo. Fabinho partiu em velocidade pela direita e deixou com Galeano, que finalizou cruzado para abrir o placar. Com 31 minutos, o Vasco conseguiu o empate. Logo depois, o Tricolor tentou mais um gol em cobrança de falta feita por Gabriel Sara, mas o goleiro conseguiu desviar.

Na próxima rodada do Campeonato Brasileiro, o São Paulo vai à Minas Gerais enfrentar o Atlético-MG. A partida está marcada para quinta-feira (25), às 19h, no estádio das Alterosas, em Belo Horizonte.

Fonte: saopaulofc.net