Tricolor empata com o Palmeiras e está na final do Brasileirão A2

Após vencer o primeiro jogo da semifinal, o Tricolor empatou com o Palmeiras neste domingo e está na final do Campeonato Brasileiro A2

Após conquistar o primeiro grande objetivo da temporada, o acesso para a Série A1 do Campeonato Brasileiro Feminino 2020, o Tricolor foi em busca de outra missão na tarde deste domingo (11), chegar na final do Brasileirão A2. Diante do Palmeiras, jogando em Vinhedo, apenas com torcida adversária, o São Paulo saiu na frente, com gol de Cris, mas levou o empate, 1 a 1, resultado que colocou as são-paulinas na grande final do torneio, contra o Cruzeiro.

Essa era a segunda e decisiva partida da semifinal. No primeiro encontro, que aconteceu no Pacaembu, o Tricolor venceu por 1 a 0, gol de Ottilia, diante de quase 5 mil torcedores. A vantagem do placar garantia ao São Paulo uma vaga na grande final com um empate ou ainda levar a decisão para os pênaltis em caso de derrota por um gol de diferença.

Para o duelo, o técnico Lucas Piccinato foi a campo com Carla, Andressa, Bruna, Thais, Natane, Cris, Yaya, Ary, Jaquelina, Ottilia e Valéria.

Aos 31 minutos, após cobrança de falta e rebote, Cris, de cabeça, colocou para dentro da rede. Dois minutos depois, Andressa derrubou a palmeirense na área e a arbitra marcou pênalti. Carla converteu, ficando 1 a 1.

As finais acontecem contra o Cruzeiro, que derrotou o Grêmio na semifinal, dentro e fora de casa, garantindo que a finalíssima aconteça em Minas Gerais. As datas, horários e locais ainda não foram divulgados pela CBF.

Fonte: saopaulofc.net